爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

没有怀孕,月经三个月没来了,怎么办?

我三十一岁,今年3月9号做的无痛人流,到现在一直没有来月经,去正规医院看过两次,打了两次黄体酮均没来,因为找人看的主任号,主任当时说再打黄体酮还没来也没什么关系,不会有什么的,B超也做了,都正常,JM们有没有和我一样的经历,那个主任说不用太担心,可我还是挺怕的,想吃点药调理一下

查看全部>>

我三十一岁,今年3月9号做的无痛人流,到现在一直没有来月经,去正规医院看过两次,打了两次黄体酮均没来,因为找人看的主任号,主任当时说再打黄体酮还没来也没什么关系,不会有什么的,B超也做了,都正常,JM们有没有和我一样的经历,那个主任说不用太担心,可我还是挺怕的,想吃点药调理一下.也不知道吃什么好,请大家帮忙了.

全部答案(共4个回答)

• 气血不通!黄体酮一次20mg,一日一次,至少用三天,观察几天如果不来在考虑其它,也可以服用乌鸡白凤丸。
    jieyu1683648 | 2009-06-13 19:17:52 39 13 评论
    0/300
  • 你的情况看应该有问题了。黄体酮应用以后不来月经那么应该考虑体内雌激素水平低,对黄体酮没有反应。应该进一步雌孕激素序贯治疗看是否子宫内膜功能正常,是否过度刮宫导致内膜损伤。这个是一方面。另一方面精神创伤,环境变化等因素均可使机体处于紧张的应缴状态,扰乱中枢神经系统与下丘脑之间的联系。从而影响丘脑-垂体-卵巢引起闭经。明白了吗
    dabuxilatu_7 | 2009-06-11 20:05:14 56 11 评论
    0/300
  • 你31岁也不是小孩子了。这样的情况来这里问怎么办?!你要是觉得医生讲的没道理,就去求神仙算了。来这里好像有点儿……呵呵
    cxyxzy2 | 2009-06-11 19:56:23 38 13 评论
    0/300
  • 首先把精神调理好 不能太压抑 你可到中医去看下由大夫给你开个方子调理一下 很快就会正常的 一定先让自己精神放松呀
    pcjabc | 2009-06-11 15:51:40 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回