前男友的亲姐姐结婚我该送些什么吗?

前男友的亲姐姐结婚我该送些什么吗?(我还爱着前男友,他也爱着我,可是我们互相伤害前男友的亲姐姐结婚我该送些什么吗?(我还爱着前男友,他也爱着我,可是我们互相伤害

好评回答
    既然分开了就什么都不用送。如果你还是想跟他和好而且人家邀请你了,你可以意思一下给个红包就好了。如果对方没有邀请你就什么都不要送最好。

    爱***

其他答案

  • 用他姐姐的婚纱照作成一本杂志,设计上美轮美奂的背景,配以感人至深的文字,将是一份独一无二的新婚礼物。你可以去搜下“壹寻个性杂志”~

    壹***

  • 如果你们之间真的有缘分、有感情,你不用送,你们也会和好的。
    如果你们之间没了感情,没有缘分?送再多,花再多心思,也白搭。还有点浪费了,是吧?如果你认为你爱他,他也还爱你,直接问他就行了!

    s***

  •      这是何苦呢?断了的姻缘,再去吃这种回头草,你说有味吗?他的姐能要你的礼吗?比如我就不要!还要给你一个难看呢?因为你不愿做他的弟妹(我们这里也叫弟妇)呀!除非你把自已送过去!你可以换位想想呀!
       所以啊!你就省了吧!你们到底是为什么不能成姻缘。
      这我不想知道。但是断了的姻缘。就是流去的水了。还有什么可以留念的呢!你还有什么可感呢?难道你还想做做的“老三”?还有那么一腿:就是搞婚外情? 你送去的礼?不管是什么。都是让别人看起来是有那种非份的想法啊!你送得贵重一点。那就是更会激起那男人的想法!同时又会令他的现在的女朋友不是很难过了吗?如果你送的礼是一般性的,那么就会被他们看不起,说你就是这么小气的人!如果你是送钱?那么他们就会想你们的感情起风波就是因为你是一个看重钱的人。
      。。唉!人的舌头没有骨头的哪!都是会起风波的啊! 所以最好还是你把这段情永远地埋在心里了,是一种遛恋的初恋情吧! 这就是我的意铜陵供你参考了!。

    楠***

  • 什么也不用买,买了到麻烦

    1***

  • 要是真想送的话,又不太过的话。你还是送红包吧

    1***

  • 你是……?哦,弟弟原来的那个女朋友是吧?……来来,小弟,这里有人找你!快过来,过来!
    请问,之后你要怎么办?

    人***