朋友聚会为什么一定要喝酒呢?

好评回答

其他答案

  • 因为无事可做,否则就不会喝酒了。

    楚***

  • 有奖励啊...喝得最多的不用付钱啊~哈哈哈

    二***

  • 男人不醉
    女人没机会

    爱***

  •   从前有给人睡觉的时候有个神仙托梦告诉他,怎样量出来的酒才好喝,叫他在一颗树下7天内酉时以前等3个人路过的时候问他们一人要一点血混和起粮出来的就才好喝。
       这人就开始在树下等人了,第一天来了一个文弱书生``给那书生说明了原因那书生就给了他一滴血`
       又等了几天来了一个习武``也给他说明了原因,习武的也给了他一滴血
       到了最后一天7天的时间快过了都还没有人从那树下经过,于是他就问树下的一个疯子要了一滴血。
       有了这3滴血他就那回去粮果然粮出来的酒好喝多了 `人们刚刚开始喝的时候是就是他问那书生要的血还是文弱彬彬的。。。 `喝几杯下去就和到习武子人的血了,开始叫干起来了。。。 `到最后句是喝到疯子的血了,大家喝到疯疯颠颠的了。
      。。。 后来他说我问3个人要了3滴血就就给酒子前加个3点水他有想想了那个神仙叫他在酉时以前必须要到3个人的血,所以他把3点水和酉和就来 就叫一个《酒》字 所以朋友聚会要喝酒,文人喝酒是书生,喝多了是武生 ,摇头晃脑动手动脚,喝醉了是疯子风言风语,世间百态啊。

    c***