南美都有哪些高原主场!?

注:除此之外,世界范围还有哪些高原主场如果您也知道 请顺便发过来!(我说的是起码能上得了台面的球队的主场)

这些主场的具体"海拔"及主场球队在自己的高原主场是否"特别的强势"(我指的是主要依靠自己的高原主场取分!),这些信息如果您也清楚 也希望一并介绍!!!!

非常感谢!!!!

祝我和您都交好运!!!!

好评回答
    楼上再去多了解下吧。那是因为委内瑞拉的主场同样是在高原上。所以到了玻利维亚的主场并不会受任何气候和地理因素的影响。
    至于楼主的问题,既然是既要有点名气,又要是高原主场的话,那么目前全世界只有2个。就是提到的玻利维亚和委内瑞拉。
    欧洲没有高原。就不说了。而非洲也几乎没有高原,稍微还拔高点的没有知名球队,更别提高原主场了。至于亚洲,如果中国能把主场搬到西藏,就有机会成为亚洲第一个高原主场。之前和澳大利亚的预选赛,主场在云南,海拔3千米左右。比玻利维亚的低了1千米左右。
    玻利维亚的拉巴斯,是世界第一高原主场,海拔3630米
    委内瑞拉的主场海拔3014米。
    另外阿根廷和巴西,智力也有部分地区海拔很高,但并不把主场设在那里。

    1***

其他答案