ALX怎么上兽栏房子

见过一个FS上兽栏的房子,(不是农场,搞清楚)不知道是怎么上的,有知道解释一下,最好能发个视频连接

全部答案

  • 上去的话用以前那个bug就行,(那个bug好像没修正)不过兄弟建议你别上去,封号那可不好笑。

    手***

  • 在伐木场面向兽栏 缓落效果(例如:FS的缓落术)+超级火箭靴 就能到兽栏上面
    我就知道这个了

    一***

  • 兽栏墓地那边有个厕所,就是厕所的直角那,和金矿那面成最近的,骑马跳前,你的马的脚不着地的时候,下马,一直空格+前就上去了

    人***

  • 有人举报的话要封号的,低调点吧

    二***

  • 卡在屋下栅栏那开传送门卡上去的,具体方法不好描述.这种视频至尽还没发现有人做过.

    骑***

  • 估计和上农场房子差不多,靠闪现吧

    t***