爱问知识人 爱问教育 医院库

有成功减肥经历,或医生请进!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有成功减肥经历,或医生请进!

大家好!本人以前是个烟鬼,由于去年的一次用药过敏事故后身体很差,经常心慌气短头晕,所以戒啦烟,可戒烟后体重增加了20多斤。我该乍办?

好评回答

其他答案

•   向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,和消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。单纯依靠运动来减肥是困难的。单纯依靠节食来减肥也是困难的。要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上,这不是一般人所能办到的,持之以恒,不能松懈。
      一旦松懈下来,每天消耗掉的热量少于摄入的热量,就必然反弹,让你以前的努力都化为泡影。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。注意腹式呼吸很重要。
  • 你这情况比较特殊啊!减肥药肯定是不能吃了!
    看来锻炼是必须的了,你身体不如以前,需要加强锻炼!
    推荐使用贴贴瘦之类的外用减肥产品!可以局部定向减肥,专门减肚子!
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  • 科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食减肥是一个系统工程,需天长日久。往往普通的减肥食谱也会造成不同程度的营养不良,运动一般情况下,运动后食量都会增加。如果不能持之以恒地坚持下去,一旦运动量急剧下降,食欲没有下降,反而会变得更胖。如果一段时间内,反复地加大或减少运动,体重会造成波动,可能会越来越重,也可能是增加-—减少-—增加,对健康更为不利。欢迎使用我的用户昵称,这个减肥效果超好哦!
  • 戒烟了体质应该比以前好些了吧。如果体重在正常范围内就不用减呵。最近我在喝荷香瘦身茶,喝了一个月,瘦了7斤,我主要是减腰腹腿上的肉肉呵,效果还不错,身体没有不舒服的反应。祝你早日成功哦。
  • 去    看下!   里面关于减肥的资料很全,我以前也是依照里面的建议去减肥的 ,现在减了很多!  
    希望采纳!
  •   减肥是一项长期运动,首先制定一个自己能够达到的目标,把它写在纸上,这样减肥就不会感到可望而不可及,也不会感觉很辛苦。其次写减肥日记,记录每天的情况、变化等;同时也要多喝水,每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。
       在适度节食过程中,要坚持,不放弃,在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止,控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
      同时配合一些减肥食物,比如,红豆,苦瓜,苹果,黄瓜等等,这些蔬果不但含纤维多而且净化胃肠,增加胃肠的蠕动。 还有就是吃饭要细嚼慢咽,延长吃饭的时间,不能暴食暴饮,热量平衡。坚持锻炼必不可少,相信过段时间,减肥会有成果的!!如果有条件还可以配合一些中药制剂的保健品配合,效果会更好,收藏的几款减肥产品,可去借鉴一下。
       纯植物的而且价格便宜,价格在10——20之间,效果不错,参考一下吧!! 。
  •         减肥不能逃盲目啊 还是要慎重啊 还是要找对找好的方法啊不是吗  还是给你点建议吧 你好好地看看吧 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

• 我是学生,也是刚经历减肥 
    我大四了,我刚减肥成功,当初是为了毕业找工作才下决心减的,终于成功了,减了25斤左右. 
    我很看重健康 
    当时选减肥药可费了不少时间,要天然的,中药的,不伤身体的,西药的不敢用...我没不适的感觉,也不腹泻. 
    具体的减肥药牌子和我当时的吃法在我的新浪博客里,blog.sina.com.cn/echohuangying,看后肯定有收获,希望能帮到你!~ 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回