社保没钱交可以报停吗?

由于现在本人无工作...资金周转不开.就没多于钱缴纳社保?最好的办法是什么 ??

好评回答
    养老是累计,肯定在的,医保不一定,有可能已经作废了,对于医保各地的政策不太一样的
    你现在需要去原来交社保的机构具体咨询下

    小***

其他答案

  • 养老和医疗保险都不会因为你现在没钱交,而作废,养老和医疗保险是累计年限的,根据你的情况,如果现在经济不允许的话,可以将保险做中断处理,等一旦有钱了,再将养老保险做补缴,医疗不能补,也不用。因为医疗保险只要交够年限享受的待遇是一样的,但养老保险是 缴费的年限越多,以后的养老金就越多。

    人***