爱问 爱问共享资料 医院库

水瓶座可否挽回天蝎男?

首页

水瓶座可否挽回天蝎男?

我是水瓶女,他是天蝎男。我们分手半个月了。
我们只谈了一个月,前半期很甜蜜,可自从旅行回来他就对我冷了起来。我总觉得不像在谈恋爱。
我爱他比他爱我的多。他也这么认为。
我还是很想他。我还是想挽回。但根本不知道他心里怎么想的。
很多人都说不要去猜他的心思。可是他总是沉默不
展开

提交回答
好评回答
    我跟老公也是水瓶天蝎的组合,个人认为,这种情况下,你刚开始分手时挽留是有必要的,但如果他没有回应,就坚决的离开,以后不论什么时候出现在他面前,都要表现的对他已经很淡了。这样反而会激起他的征服欲,如果老是不肯放手,跟他纠緾着,只会让他离你越来越远。个人经验之谈,曾跟老公谈朋友期间,也是莫名其妙的对我冷淡,我说分手,他马上就同意了,后来,我也挽留过,但他没反应,我于是把他的全部通讯方式都删除了,结果,半年后,他主动找上门来了

160625...

其他答案

•   我是天蝎
      女友是水瓶

为了她  我改变了很多

如果他真的在乎你
      肯定一切都不是问题

161983...

•     天蝎男,算了,他最好的状态,就是引你入洞的时候,那时他的甜蜜、深情、阔气,当你一进洞,完蛋了,里面阴深深的——复杂、阴冷(他们的内心世界),很简单的事情,也搞得很复杂,一切都要被他们所掌控,跟他们在一起很累。
       现在,你一到洞口,他就把你给踢了,你应该幸运,心里偷笑才是。
        希望能给我100分。

rc6293

• 不要相信星座, 
    努力了再说~~~ 没什么事是没可能的~~~
    努力了,失败了,也无悔~~~~

好汉之小飞飞

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲