爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请教各位妈妈

请教各位妈妈

我预产期要到了,请问各位妈妈你们宝宝用什么牌子的纸尿裤和沐浴露?

全部答案

• 现在是夏天,如果可以还是不用纸尿裤比较好,自己麻烦些对婴儿好。沐浴露我家用的是强生,但也不一定是最好的,各人喜爱而已。祝小宝宝健康可爱!

现在是夏天,如果可以还是不用纸尿裤比较好,自己麻烦些对婴儿好。沐浴露我家用的是强生,但也不一定是最好的,各人喜爱而已。祝小宝宝健康可爱!收起

1***

• 你的宝宝在夏天出生,最好是不要用尿片,用最传统的尿布最好,不过换洗的话是麻烦点啦。我们家的出生的冬天,所以只能用尿片了。洗沐浴露的话,不用天天洗,隔几天洗一次最好。祝宝宝健康!

你的宝宝在夏天出生,最好是不要用尿片,用最传统的尿布最好,不过换洗的话是麻烦点啦。我们家的出生的冬天,所以只能用尿片了。洗沐浴露的话,不用天天洗,隔几天洗一次最好。祝宝宝健康!收起

1***

• 建议你尽量少用纸尿裤。一是再好的纸尿裤尿过1次以后通透性都不如干爽的纯棉尿布好,而且你也不可能尿过一次就马上扔掉;二是孩子经常用纸尿裤以后如果长大了想不用的话,戒掉都很难,因为孩子和大人都已经依赖上了纸尿裤。 我用的是帮宝适,当时我记得还不错,我一般是冬天用的稍微多一些,夏天基本没怎么用。 洗发沐浴用的是强生。

建议你尽量少用纸尿裤。一是再好的纸尿裤尿过1次以后通透性都不如干爽的纯棉尿布好,而且你也不可能尿过一次就马上扔掉;二是孩子经常用纸尿裤以后如果长大了想不用的话,戒掉都很难,因为孩子和大人都已经依赖上了纸尿裤。 我用的是帮宝适,当时我记得还不错,我一般是冬天用的稍微多一些,夏天基本没怎么用。 洗发沐浴用的是强生。收起

1***

• 我家宝宝三周岁了,一周岁以前用的都是“舒爽”的纸尿片,很好的,别的牌子都用过,都不太好。只有出门的时候才用纸尿裤,因为纸尿裤的透气性并不好。洗发沐浴用的都是“爱护”的,从没有过不良反应,你可以试试哟! 令祝你的宝宝聪明健康!

我家宝宝三周岁了,一周岁以前用的都是“舒爽”的纸尿片,很好的,别的牌子都用过,都不太好。只有出门的时候才用纸尿裤,因为纸尿裤的透气性并不好。洗发沐浴用的都是“爱护”的,从没有过不良反应,你可以试试哟! 令祝你的宝宝聪明健康!收起

1***

• 宝宝还没出生,但是已经想好了用"好奇"的

宝宝还没出生,但是已经想好了用"好奇"的收起

w***

• 我家宝宝刚出生20天,用的是妈咪宝贝新生儿纸尿裤,但是有一点要提醒你,纸尿裤上都有一个像皮筋一样的东西会磨破宝宝皮肤,慎用!

我家宝宝刚出生20天,用的是妈咪宝贝新生儿纸尿裤,但是有一点要提醒你,纸尿裤上都有一个像皮筋一样的东西会磨破宝宝皮肤,慎用!收起

李***

• 我家宝宝刚出生时用的是嘘嘘乐纸尿裤,实惠也好用,到现在都还是用强生的洗发沐浴露。又洗发又冲凉,很方便的。

我家宝宝刚出生时用的是嘘嘘乐纸尿裤,实惠也好用,到现在都还是用强生的洗发沐浴露。又洗发又冲凉,很方便的。收起

1***

怀孕期

点击加载更多