桑塔那的启动马达

我的车是02年普桑,现在跑了不到12万公里。前几天一打车什么放映都没有了,后来修车的师傅给敲了敲就打着了。师傅说是马达的碳刷粘住了,叫我换一个马达,我也问了北京四环汽配城几家门市修理,是一个修理点一个价,从190元到近500元一个马达,我真的晕,摆脱师傅指点我桑塔那原厂的大概应该是多少钱呀,是修好还是换好呀,谢谢

好评回答
    如果真是碳刷的问题,可以找路边或汽配市场里专修发电机、修启动马达的店铺,更换一副碳刷材料10余元,随便做一下保养,加上工时费,要不了几十元的。

    l***