爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕一个多月了老是好饿怎么回事?

怀孕一个多月了老是好饿怎么回事?

我是4月22日的月经,自从知道自己怀孕了就特别注意,服用了叶酸啊,也喝牛奶,瓜果蔬菜也吃的多。但最近吃了就总是感觉到饿,早上就不怎么想吃而且想吐。有什么办法可以解决啊?而且我现在在上班,又不能总是出去买东西吃,吃水果也不饱肚子,我还真怀疑我是不是有毛病啊?实在也吃的够多了。。。怎么办JMM,,,

全部答案

• 是属于怀孕反应的一种,有的是不能吃(不想吃)有的是特想吃,老吃不饱,且还有的有反胃和吐酸或特爱吃酸等,还有一种是老有胃液反上喉的现象,这些都是证明你怀上宝宝了.为了孩子,建议你带些苏打饼干去吃,每次吃少量,慢慢的过3月就基本好了.希望你好孕,孩子和大人都健康快乐!

是属于怀孕反应的一种,有的是不能吃(不想吃)有的是特想吃,老吃不饱,且还有的有反胃和吐酸或特爱吃酸等,还有一种是老有胃液反上喉的现象,这些都是证明你怀上宝宝了.为了孩子,建议你带些苏打饼干去吃,每次吃少量,慢慢的过3月就基本好了.希望你好孕,孩子和大人都健康快乐!收起

1***

• 我也和你差不多,我是4月16号的。最近也是感觉胃口好极了。什么都想吃,而且比较喜欢吃酸辣的。水果也吃的很多,有时候可能是肠胃调节不好老想便便。应该是没关系吧,我觉得这是正常,总比孕吐好多了,这时候不要节食,上班的时候带点吃的。也不要一次性吃太多,少食多餐,我也上班,平时总带点酸奶、鸡蛋、西红柿、黄瓜之类的。虽然麻烦很多但是也感觉很幸福。

我也和你差不多,我是4月16号的。最近也是感觉胃口好极了。什么都想吃,而且比较喜欢吃酸辣的。水果也吃的很多,有时候可能是肠胃调节不好老想便便。应该是没关系吧,我觉得这是正常,总比孕吐好多了,这时候不要节食,上班的时候带点吃的。也不要一次性吃太多,少食多餐,我也上班,平时总带点酸奶、鸡蛋、西红柿、黄瓜之类的。虽然麻烦很多但是也感觉很幸福。收起

q***

• 天啊,我和你一天哦! 前段时候我也是老饿,不停地吃饭。猜想是不是双胞胎?现在好多了,只要一天三餐。你去了医院没有?我还没去。

天啊,我和你一天哦! 前段时候我也是老饿,不停地吃饭。猜想是不是双胞胎?现在好多了,只要一天三餐。你去了医院没有?我还没去。收起

赤***

• 两个人吃饭。当然要饿了。 我老婆怀孕时吃饭顶2个多人。 很吓人

两个人吃饭。当然要饿了。 我老婆怀孕时吃饭顶2个多人。 很吓人收起

吕***

• 怀孕的女人饿这很正常啊!而且会吐也是正常现象啊!会吐可能你害口,一般怀孕的人都比较容易饿!

怀孕的女人饿这很正常啊!而且会吐也是正常现象啊!会吐可能你害口,一般怀孕的人都比较容易饿!收起

1***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多