高考完后,给孩子减肥。?

我侄子 165。有125斤左右。。。想等他高考完了 帮他想个办法减肥,
不知道 大家有什么建议?

全部答案

  • 肚腰腿臀是最容易胖的地方,肥胖真的是挺烦人的,我也是从肥胖中渡
    过的,肚子大像啤酒肚,腰粗了,像水桶腰,腿粗了,像大像腿,臀大了,
    就更别说了,再别人面前不自信,哎,真是烦恼啊,不过有一种东西,它
    是有目共睹的啊,
    它就是~E~瘦~减~肥~这可使我有了很大很大的变化,真是不试不
    知道,一试吓了一大跳啊....朋友,你也不访试试吧...我用了后一点
    副作用也没有,因为使用的时候,也没有节食什么的,我还是保持规
    律的吃饭,到现在也没有反弹,觉得挺好的.试试看吧啊呵呵

    1***

  •   我就很胖啊 我前些日子就是一家专卖店去应聘去 之后人家说留个电话啥的 让我回去等信 刚开始不知道是咋回事啊 之后我就等啊等 结果一周过去啦 两周过去啦 之后还是没信呢 我才知道啊 人家这不就是在唐突我呢吗 这不就是因为我胖啦吗 真是滴 有啥了不起的啊还  真有意思 之后我就不信啊
    之后我就又去了和你多家专卖店啊 之后都是这样啊 之前没什么感觉 就感觉只要有实力就行 你不要我是你的损失 但是现在
     我就不那么想啦 现在社会太现实 让人活不了啊 喘不上气啊 之后我才感觉到人不光要有实力啊现在 还要有美丽啊 之后我就开始向减肥呀 我就找啊找 查啊查 后来就在网上看见啦~E~瘦~减~肥~啊 当时没心思啥 也没信啊 后来我就总去网上看啥的 就看见那些用过的人啥的 反馈啥的  感觉还不错啊 我还和那些人聊了聊 之后就决定试试看吧  我刚吃的时候根本就啥反应没有啊 原来吃的那些减肥药啥的吧 吃完不是心脏慌 就是恶心 飘啥的 这个也没有啊
     之后我就感觉完啦 这指定是不好使啊 后期我就感觉我肚子好像是有变瘦啊 我心思能不能是心理作用啊  之后我就量了量体重啊 没想到的是我真的瘦啦  现在真的很开心啊 幸亏当时用啦 要不然的话 我这还不知道要为了减肥走多少错路啊

    1***

  • 参照国家的体重身高标准,你侄子的体重是符合科学标准的,也就是说他不算肥胖!只是可能他有点矮,然后缺少锻炼,肉比较松垮而已,看起来比较胖了。个人建议:找个他喜欢的运动项目,坚持一周3到5天的运动次数就可以了,不要暴饮暴食。就可以让他拥有健康的体魄。谢谢,一个医学学子的建议

    高***

  • 找一所饮食很差的学校,比如浙江财经学院,就自然减肥了。

    潮***

  • 上高三是最能减肥的了

    1***

  • 不要过度饮食,,,不要等高考完了就恶补,,,我以前183  160斤左右,,,后来就是多吃蔬菜,,,少吃零食。。。多运动,,减下来了。。。

    1***