爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心理问题,帮解答下

我啊,心事特别,什么事情都往心里去!比如玩网络游戏号被盗了,就天天怕再被盗了!再比如明天有什麽重要点事情。今天晚上有可能都睡不好觉。人家8点来找我,我7点半就开始准备上了!其实没多大事情,就是心里放不下事。。。。。。
泰*** | 2009-06-03 19:04:49

好评回答

1*** |2009-06-04 15:31:16 57 8 评论
越怕发生的事越容易发生,
因为你害怕的事就是一种负面能量,当你害怕的时候就把负面能量加到了你害怕的事情身上。
所以担心都是没有必要的,重要的是学会祝福自己。
学会祝福别人的事可以做好。
多一些祝福,少一些担心。
分析你的:担心
你担心号被盗,是你自身的利益受到了伤害。
你人家8点来找我,我7点半就开始准备上了,是因为你害怕别人觉得你是不守时或者怎么的,因为是你想要给别人留一个好映像,...

查看全部>>

越怕发生的事越容易发生,
因为你害怕的事就是一种负面能量,当你害怕的时候就把负面能量加到了你害怕的事情身上。
所以担心都是没有必要的,重要的是学会祝福自己。
学会祝福别人的事可以做好。
多一些祝福,少一些担心。
分析你的:担心
你担心号被盗,是你自身的利益受到了伤害。
你人家8点来找我,我7点半就开始准备上了,是因为你害怕别人觉得你是不守时或者怎么的,因为是你想要给别人留一个好映像,而你这么做,只不过是让别人更看清你的弱点,所以不如放开些。
有一个故事:一个女人担心他的男人现在的不良习惯会对男人身体造成伤害,其实当我们追根究底的时候,就会知道她为什么会担心他的男人呢,因为如果他的男人身体不好了,女人就得去照顾,受哭的还不是女人,那个女人最终还不是自私的是在为着女人自己。所以,担心这种负面能量,尽量少一些,多一些祝福。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 最简单的方法。。。。找大量的事情,让自己喘气都难,这样就没什么精力去想其他的事了。。。
    最难的,悟
    一直想一直想,响到自己觉得其时也没什么大不了的时候就行了。。
    不*** | 2009-06-05 01:49:06 37 13 评论
    0/300
  • 介绍一些东西给你,希望会对你有帮助!!! 

这里是我在“卡耐基。。。丛书”里抄下来的一些解决问题的办法,很实际,很有用。如果你遇到了困难,可以尝试使用这个方法去解决。 
    =========================== 
    (摘自卡耐基从书) 
    先在纸上写出下面这4个问题,然后在纸上回答这4 个问题: 
    如果是遇到什么危机让你忧虑或者担忧的,回答这些问题: 
    1。我担忧的是什么...

查看全部>>

介绍一些东西给你,希望会对你有帮助!!! 

这里是我在“卡耐基。。。丛书”里抄下来的一些解决问题的办法,很实际,很有用。如果你遇到了困难,可以尝试使用这个方法去解决。 
    =========================== 
    (摘自卡耐基从书) 
    先在纸上写出下面这4个问题,然后在纸上回答这4 个问题: 
    如果是遇到什么危机让你忧虑或者担忧的,回答这些问题: 
    1。我担忧的是什么 
    2。最坏的情况将是什么? 
    3。我能接收的最坏的情况是什么? 
    4。如果我能接收这个最坏的情况,我能做出什么来尽量改善它呢? 
    虽然这几个问题很简单,但很有效。 
    另外一种方法是: 
    1。我担忧的是什么? 
    2。我可以怎么办? 
    3。我决定怎么做。 
    4。我什么时候开始做 

心态一变一切都不是问题哈!!! 

介绍几本好的书和好的视频给你,这些曾经改变过千千万万的人的命运,你也会非常喜欢,并且从此改变命运的! 

<了凡四训>关于如何完全掌握自己命运的一本小册子!这本书会影响你终身甚至永恒的! 

卡耐基的<人性的弱点>教会你如何与人交往,甚至成为优秀的演说家,所有的人,看完这本书都会知道怎么做,而且很快乐很有信心的去做,并且成功,他们曾经都和你一样,而好多比你的现状糟糕多了,现在他们有总统,有世界顶级的大企业家,演说家等等! 

<人性的优点>告诉你如何解除忧虑和烦恼,如何解决问题!!! 

陈安之的成功学视频! 

安东尼罗宾的成功学视频! 

<吸引定律>视频! 

你得到了这几件宝贵的财富,你的人生现在开始就会完全的改变了,你会完全的蜕变,回到你的本真,可爱美丽的天使!!! 

《观世音菩萨发愿偈》: 
    南无大悲观世音,愿我速知一切法。 
    南无大悲观世音,愿我早得智慧眼。 
    南无大悲观世音,愿我速度一切众。 
    南无大悲观世音,愿我早得善方便。 
    南无大悲观世音,愿我速乘般若船。 
    南无大悲观世音,愿我早得越苦海。 
    南无大悲观世音,愿我速得戒定道。 
    南无大悲观世音,愿我早登涅盘山。 
    南无大悲观世音,愿我速会无为舍。 
    南无大悲观世音,愿我早同法性身。 
    我若向刀山,刀山自摧折。 
    我若向火汤,火汤自消灭。 
    我若向地狱,地狱自枯竭。 
    我若向饿鬼,饿鬼自饱满。 
    我若向修罗,恶心自调伏。 
    我若向畜生,自得大智慧。 

天天开心哈~!!! 

小*** | 2009-06-04 00:42:29 52 10 评论
    0/300
  • 你的性格和我一样,我认为我事事都把别人利益放在首位。
      我现在在试图让自己对不太了不起的不放在心上,你也可以啊,同时要好好想想自己为什么?
    何*** | 2009-06-03 19:45:10 36 13 评论
    0/300
  • 我也是。  但是我想找个知心伴侣,有事就向她倾述,闲的时间也会少,想的事少,烦心事也会少!
    我*** | 2009-06-03 19:15:44 20 16 评论
    0/300
  • 我也有这个问题,试试想象别的看看吧。正在自我控制中
    1*** | 2009-06-03 19:14:17 23 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题