有什么办法可以破解WIN XP的屏幕保护密码?

如果不依赖破解密码软件的话,请问有什么办法可以破解WIN XP的屏幕保护密码?请大侠指教?如果一定需要依赖软件的话,用什么软件最有效?

好评回答
    解WIN XP的屏幕保护密码实际上就是破解XP的登陆密码.,即管理员密码
    在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
      了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入
    然后修改管理员密码

    e***

其他答案

  • 破戒不了
    除非你是administrator
    我想你不是,否则设置密码的人就是脑子进水了,设置了个根本没有用的门,因为这个门你随时可以配把钥匙

    江***

  • 破解WIN XP的屏幕保护密码实际上就是破解XP的登陆密码.,即管理员密码
    在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
      了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入
    然后修改管理员密码

    1***