我是不是很变态

我和她4月份谈恋爱,5月份结婚又怀孕了,这样速度太快了啊,是不是不好啊,我有点郁闷?不知怎么了?也许是恐惧感,要是生了孩子了,但是感情不和了,那孩子怎么办?孩子是无辜的啊!哎!不敢怎么说///救救我。要不要做人流啊?要不要婚后磨合一段时间再说/

全部答案

  • 可以看得出,你一点做父亲的思想准备都没有。虽然如此,但是一般情况下依然不建议做人流。
    知道女人人流后就象死过一次的人呢知道吗?人流比生孩子还难过,既然不想要孩子干嘛让自己的小蝌蚪进入人家的子宫呢,不应该做好防护措施的吗?现在后悔,在做的时候就不会想想自己的媳妇这时候怀孕你接受了接受不了吗?
    我只能说你不变态,只是很自私

    1***

  • 这是一个很严肃的选择,我想没有人会给你一个很正确也很清楚的回答的,这个问题应该是你问自己,将来是不是可以让你的老婆和孩子过好日子,什么都发生了你才来问是不是应该,你也太不应该了吧

    如***

  • 可以看得出,你一点做父亲的思想准备都没有。虽然如此,但是一般情况下依然不建议做人流。
    这个问题,你应该先和你父母交流一下,特别是你父亲,让他给你讲一下为人父之道。
    然后,你再静下心来整理一下自己的思路:
    ——孩子是无辜的,有什么理由非得打掉不可吗?
    ——既然婚后男女双方都没有采取避孕措施,那是不是就早有应该有了有孩子的觉悟了呢?
    ——夫妻吵闹是天经地义,不吵的就不是真正的夫妻,吵架和感情不和是有本质区别的,究竟是不是感情不和,你想清楚了没有?
    ——女人一旦做人流,对身体是会造成永久伤害的,弄得不好,以后就再也怀不上孩子也是有可能的,你真的愿意让你的妻子去冒这样的风险吗?
    决断还得你自己来下,以上问题都想清楚了之后,再做最终的决定吧,最后祝你好运:)

    y***

  • 离婚也正常,孩子小,一般会判给女方,那孩子你拿抚养费呗!
    要不你就养着!

  • 你这还不算闪电结婚,最快的1天就结婚了,经常演坏蛋的一个演员就是这样。

    1***

  • 面对这么些重大的人生选择,先让自己冷静下来.你已经结了婚

    曹***

  • 你为什么要跟她结婚,不是有人逼你吧,结婚前应该好好理解的事,是不能用婚后弥补的。既然你们结婚了,怀孕了,那么你们就应该有过一辈子的打算,否则就太不成熟了。
    婚姻中,一定会有矛盾,争吵,难道一遇到矛盾就离婚吗,如果两个人相爱,那么遇到问题就应该努力去解决,让你们更好的生活。
    还有我要说一句,做人流对女人伤害很大,再先进的技术,也不能改变这种伤害。而且很多人因为做人流而不能生育了,你不想步这些人的后尘吧。

    玉***

  •   面对这么些重大的人生选择,心里感到焦虑是正常的,你没有变态。
      这个时候不要急着下决定,先让自己冷静下来,再好好考虑考虑该怎么办。
        你面临的问题一个是该不该结婚,另一个是要不要孩子。我们首先来考虑结婚的问题。通过你的陈述可以知道,你已经结了婚,那么你可以选择勇敢地承担起责任,也可以选择离开,逃避。如果你选择前者,那么要不要孩子则需要你跟你太太两人商量决定。如果你选择后者,你则会背负上不负责任的罪名,并且心情会更为焦虑。

    1***

  • 是有点匆忙,但还是安心过以后的生活吧

    冷***

  • 这么快就结婚了,时间是非常的急促阿~~,估计你是不敢去想当父亲都感觉吧~~看的出来你的年龄不大吧,现在不是好好的么,怎么担心感情不和呢,好好过日子吧,的却孩子挺无辜的,不要担心的!

    l***

  • 怎么这样说自己啊,这很正常啊。虽说快了点,可事已经出来了就要面对。是流还是留还要你们自己做决定

    1***