word行距

我的论文和要求的模版格式一样,可是人家的单倍行距看起来明显要比我的宽,怎么办?

好评回答
    格式——段落——缩进和间距——间距——行距——固定值——设置值 XXX(按需要进行调整)——确定。

    1***

其他答案

  • 在行距中选---固定值-----设置值-----你就想要多大输多大------正常为15

    V***

  • 如果字号一样,单倍行距应该是一样的。如果不是字号的问题,就是楼上的回答综合,看是否100%显示,或者调成固定值。

    1***

  • 要调整word的行距,可点击依次格式、段落、行距,下面“单倍行距”选框右边的下拉箭头,选择“固定值”,在右边“设置值”选框里调整“磅值”的数值,磅值越大,行距越宽。
    你的论文和别人的论文相比,如果页面设置、每张纸的行数都一样,两个论文的行路都会是一样的。
    页面设置的检查:打开论文文档,依次点击“文件”、“页面设置”,在页边距里即可看到页面设置的情况。

    山***

  • 在格式-段落-缩进和间距中“如果定义了文档网格,则对齐网格”前的方框内打勾。

    启***

  • 你看下你那个预览大小是不是设定的是100%,应该是这个问题

    飞***

  • 再下一个word

    1***