路老师,再次麻烦您一下

路老师:

  我曾经问过您我和一位男生的事,您说让我远离他。求求您,告诉我为什么好吗?我觉得自己有点陷进去了,很难过。我也不知道他什么地方吸引我,但我就是觉得他是一个好人,他似乎也很渴望婚姻。他总是问我他何时可以找到另一半。而且,看得出,他在择偶时也很谨慎。他是受过伤,他对他以前的女朋友很好很好。但是,我也不知道他到底喜不喜欢我,有时候,我感觉他话中好像有暗示,我的好朋友也是他的好朋友,告诉我说他觉得追我对他有压力,他也不敢表示。但我并没有这么乐观的认为,我会认为他是不喜欢我的。但我心里似乎已经有了他,就算别人帮你介绍比他好的我也不想去看,路老师,恳请您再仔细看看,好吗?他对我有好感吗?非常感谢您,我等待您的回复。还有,我这辈子会不会不结婚了。
女1980年8月27日18:15
男1879年12月17日17:30
都出生在上海121:28e,31:14n

好评回答
    你好.你提供的男的出生资料里1879年吓到我了.请提供正确的资料.
    我隐隐记得你以前的问题,当时应该是看到他的盘对你非常不利,简单说就是比较克你.你们如果交往会对你造成很多不利的影响.

    1***