2004年成考语文答题卷用3.8mm圆珠笔填写是否有效

因为在这次成考中我用了3.8mm的圆珠笔填写问答题和作文了别人说,这次语文试卷用电脑改,可能会没用.因此我很担心

好评回答
    是答题卡用电脑改吧
    那个要用2B以上的铅笔
    问答和作文没有用笔要求的吧
    不用担心
    Bless

    1***

其他答案

  • 我听说是把答题卡上的问答题和作文扫描进入电脑,然后用电子阅览的形式批改,只要笔是黑色水笔,就能扫描进入电脑.放心吧,没事的.

    g***

  • 什么啊,今年的成人高考统一定得用签字笔或是钢笔写的,不能用圆珠笔,我们老师说用圆珠笔考试没用了!你现在先别急,等个把月,考试成绩出来就知道了!

    1***

  • 可以啊

    水***

  • 是答题卡用电脑来判别,用2B铅笔填涂;
    而问答题和作文是活的东西不可能用电脑来判的。
    放心,没问题的啦:)

    1***

  • 问答题和作文应该问题不大吧,因为这个电脑很难改卷,主观性太强,没有什么统一的标准,你不用担心。

    1***