爱问知识人 爱问共享资料 医院库

jmm好,请问怀孕三个月为什么痰多了呢?

首页

jmm好,请问怀孕三个月为什么痰多了呢?

最近痰多,呕吐还是继续,最近因为荔枝下来了吃了荔枝一天平均一斤,还吃樱桃甜瓜等基本都是这些水果,还吃瓜子,请问这些是导致痰多的原因吗?

提交回答
好评回答
    荔枝、樱桃、瓜子都是热性的食物,且糠份较高,吃了容易上火和滋生痰液,不可多吃,可以吃些梨、柑橘、柚子等水果,具有止咳、化痰、润肺、助消化的作用,不过吃多了会肠胃紊乱的,所以都是不可多吃的,每天水果的量在300-500克就够了,可以多喝些水、吃些新鲜的蔬菜,促进肠蠕动,还有睡前吃些点以可以防止晨吐的,祝孕期愉快!

160457...

其他答案

•     乳头破裂是给新妈妈们带来烦恼,新式乳裂保护膜是现在最先进的解决办法。它解决了乳头保护罩费劲的缺点,宝宝根本感觉不到它的存在。再加上它的伤口胶,妈妈伤口2天就可愈合。准妈妈们重在预防,正确的喂奶姿势可要掌握啊

161681...

• 那是上火的症状,时间长了会引起胎毒的,你可以煲点绿豆糖水喝…

Vicky

• 你胃口还真好,我也怀孕3个多月了,现在还是没什么胃口 ,每天都吃得比较清淡,水果虽然好,但还是建议你适量,什么东西吃多了都不好,上火的东西更是要少吃.

祎祎宝贝

• 这些东西吃了上火的,我也是上火,一直到3个月半才没有呕吐,每天在吃去火的东西。不过一但上火我到现在还是会吐的。我现在四个月了。。JM这些东西还是少吃点。在说荔枝吃多了也不好

159365...

类似问题

换一换