请教盗贼的练级

我是新手不知道怎么练!以后想转刺客!怎样练才比较快?谢谢!还有哪里有RO的全地图看啊?不是很会路!谢谢!

好评回答
      码字需要多少体力啊!不过,看在新手的面子上偶就不计较了。不过要记住世界上可没有白吃的午餐哦~~~~~
    17173上有地图和怪物分布表,不过从ep8。0那时就不更新了。我推荐一个好地方吧:浆糊论坛 的RO交流区,其中置顶资料帖里应该有目前所有的地图资料。
       配点可以看我以前的回答: 不晓得你会不会投一些RMB在上面,前期还没什么不过到了后期不适当投一些的话会感觉有些不爽(由于运营商肾大乱改掉率和掉物,好装备都没了。我们这些刷MVP的也没动力了) 下面是练级区的阶段划分: 1——10 在无职业阶段升级在6年前是一件很痛苦的事,现在明显轻松多了。
      送的新手装备对付城附近的小怪绰绰有余。不过速度不算快。过了整个新手训练营然后把那50个红水加上效率大概是1。5小时到1转吧。如果你人缘好嘴会说的话可以找到个M4带你到积分地下1杀波波利,用不了15分钟就可以去转职了。 转职后做新手指导任务升级是个不错的选择,能让你对操作 职业技能 以及游戏背景等都能有一定的了解,做到最后还会给一些对新手来说很不错的装备。
      一般来说指导任务全做完的话等级可以到35左右。 10——20 可以让M4继续带你杀波波利到15左右。如果想SOLO的话可以到地下水道1去杀小强和小强蛋,首都西面的青蛙岛也是个不错的升级点。值得一提的是青蛙卡很值钱的,打到一张相当于你凭空被300多W的Z砸到了。
      如果带你的M4很闲没事干可以去积分附近杀瓢虫松鼠什么的,速度很快。另外如果网速好的话也可以双开个弓或者FS做打手到首都西北那个图卡怪,自己拖自己升级。 20——30 这一阶段可以到飞扬地下1或者到海底2升级,记住组队永远比单冲出效率。飞扬地下1的好处是可能会得到一些稀有物品特别是腐尸的白宝石,这个可是送F4的好礼物呢,有可能泡到个F4老婆哦~~~~(F4要拿那个学攻击技能的)而海底2的螃蟹卡海葵卡很值钱,通常都是170W——185W之间。
      地下水道3也可以去,不过不要拖了火车就好。怪的经验也不少但就是没值钱东西出。 30——40 如果你的属性点和技能点加得不是很离谱的话这时可以去铁城南边打怪了,那边都是和你等级差不多的人,和他们组队共同进步吧。三叶铁甲虫和钢铁波利要到38 39才可以自己杀而且很费药,还是和别人一起打更安全点。
       40——2转 因为2转的等级因人的耐心而定,所以要特殊说明下。如果有耐心可以到65级左右把job等级升满再去做转职考试,会轻松容易许多。没有耐心的话就job40转吧。不过比别人少几个技能点会不会有低人一等的感觉?闲话少叙,可以单杀金属波利和摩尔升级,在里希塔勒城外就有很多而且只有这两种怪(刺猬的经验太少所以被我54掉了)组队能去的地方就多了,洛阳那边也算个好练级点,按一人引一人打的方法可以无伤消灭米糕。
      另外双开个打手去花区双开也是个不错的主意。 2转的问题先不管了,我还不知道你要练哪种类型的CK怎么回答啊。如果想知道的话,在问题补充里写清要练的CK类型吧~~~ 用拳刃的类型也不止一种,我的看法是要么+高D玩音投8连斩秒怪/人的类型,要么就是+高L平砍爆爆型。
      你打算练哪种呢?不管哪种都要有M4陪着练速度才能快。 最懒的方法是双开个WS或者猎人当打手去花区双开拖自己,到99也无所谓。也没好东西出。怪的密度和经验还算满意。 55级。。。。。。看来是job40就转了啊。。。。。。 可以先杀金属BL提job,然后弄把一般的拳刃组M4到玩具2杀礼盒和玩具兵,雪熊也可以就是怪不够多。
      樱花城外也可以。河童伞妖米雅毕也不难杀,不过河童和米雅毕命中不低,后面要有个M4++12才好。狮身人面3也可以试试,黑祭祀也不算难杀就是技能头痛点。如果你想做T让M4做打手的话也不错,不过练级点就不是那么好找了。毕竟M4只有对不死怪才有很强的杀伤力(尤其是驱魔,转生术BT得可以。
      洗掉了好后悔啊。。。) 60以后如果能找到小团下冰洞也很好,在冰洞打手只有让WS来,其他人只要保护好WS就OK了。1 2都可以练,冰1经验稍微少了点但是安全得多,只要M4及时开光B就能保证不死人了。冰2我试过一次,但是即使是70以上的CK在大雪怪面前也很脆,更不要说冰巨人了。
      所以我还是推荐冰1练。WS的雷鸣10在有12的情况下秒杀小雪怪是没问题的,CK负责的就是杀讨厌的鼬和吸引冰雕的注意力。这样到75也没问题。 70以后可以组2人团去死城升级,防具推荐WP衣服。M4必须会洒水,转生随意。这里升级爆刺和2刀刺更有优势些(刀刺要有PJ),因为无头武士的防御高得吓人。
      这里的怪分布比较散,轻易不会大暴动,但是小暴动也受不了。只要超过3个怪一起上就不好办了。感觉更适合审判10字去杀。一般来说一个小时300W经验算是很有效率了。在这打到99也没什么。莫斯科的经验也很好,不过我还没去过。看起来怪经验多等级又不高的样子可能更考验操作吧。
      另外弄套杀兽人的装备到兽西冲99也不错,只要别惹上英雄就无所谓。 80以后搞套PK装然后去研究2打吧,只要你们job满了就OK。单打肯定不行。近90的猎人在那杀如果卡不住怪的话也容易挂,硬杀顶多只能处理掉一只。杀FS时记得先洒水,不然砍不到。
      我记得没错的话好像是8000多经验/只吧。不过要注意剑士MVP和CK,尤其是CK会隐身,被近身会被秒。可以冲到99。还有就是拉赫神殿也不错。3楼的邪恶妖精和搜索者很适合练级但不要喝加速药水了,搜索者和恶魔之眼都会魔解,喝了也是浪费。除非是M4操作很熟能刚看到就能上沉默。
      掉物也不错可以到99。

    兰***

其他答案

  • 装备好的话去打弓箭村的洞穴三层去打
    经验应该可以吧
    或者去金子塔2.3层去看看好想也行
    如果不对的话请见亮太久不玩了呵呵!!
    (问一下你有幽灵斗篷吗有的话那好混的地就多了不过幽灵卡好贵啊)

    v***