请帮我推荐一款数码相机?

  我马上要做一个服装品牌的陈列师,每次调完陈列公司要求用相机把店面及陈列拍下来传回公司总部.我想买个数码相机,又不知哪一款好用,性价比高,价格相对便宜点,然后外观好看的``请大家帮忙推荐,感激不尽!!!

好评回答
    像你这样时尚圈里的人,因为是拍店面和服装陈列,所以应该考虑的是相机在室内高感光度下和广角端的表现,画质要好,色彩表现要好,如果对相机不太了解的话,相机的自动功能的表现也很重要。所以向你推荐松下的LX3,它的智能拍摄模式的表现能满足你的需要,相信不会让你失望。况且这款相机定位高端,你拿在手里别人看见了也会对你的品味另眼相看。
    别买太便宜的,拍得片子差了对你的工作没有好处。

    我***

其他答案

  • 佳能A2100,性价比不错,推荐!!!!!!!!

    O***

  • 送座充!摄影发烧友最爱!顶级单反DV伴侣!爱国者数码相机伴侣

  • 成像质量应该是选择的最主要条件...建议:
    (首选)高端便携机  尼康P6000,2700元。相比同是高端便携机的佳能G10报价在3700元,P6000具备很高的性价比。
    特点——1/1.7英寸大尺寸CCD+1350万高像素+28mm广角+全手动功能+2.7英寸大屏+光学防抖+脸部优先+场景模式丰富+高品质的影像效果+机身工艺精美手感舒适。
    (其次)高端卡片机  尼康S710、松下FX180、佳能IXUS 980,报价都在2300元左右;
    备选低价卡片机富士F60,1380元。
    P6000专业、时尚、便携:

    我***

  • 你看看尼康S系的

    我***