hp541 808 笔记本玩WLK效果怎么样?

hp541 808 商务机性价比 比较不错,最近想入手一台,可惜这款笔记本的显卡不怎么地ATI Mobility Radeon X1350 (128M),请问这款机器能玩WLK么?下25人本会卡么?效果全开呢?还有在达拉然这样的鬼地方效果怎么样?懂行的帮忙解答下,先谢谢了!~

好评回答
      惠普541系列笔记本是惠普推出的面向中小企业的商用机型,该产品采用了Intel Core 2 Duo处理器,ATI Mobility Radeon 显卡,显示屏尺寸为14。1英寸,内置DVD刻录光驱。整机重量为2。27公斤,预装FreeDos系统
    产品类型 商用
    上市时间 2008年11月
    处理器系列 英特尔酷睿2双核 T5系列
    处理器型号 Intel酷睿2双核 T5670
    标称主频 1。
      8GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 主板芯片组 IntelPM965 标配内存容量 2GBMB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB 硬盘容量 250GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 LightScribe盘面光刻技术 DVD+/-RW SuperMulti DL 不过我提醒你,这机子的上市时间是2008年11月,有可能已经停产淘汰了。

    紫***