出轨被老婆发现了,但他还保护那个第三者

出轨被老婆发现了,老婆打电话给第三者,他还把老婆骂了,大说这个男人是怎样想呢?

全部答案

  • 现在的小三太猖狂

    1***

  • 为了面子被  和楼上的回答一样 属于2B面子
    真有面子还出轨?
    社会上这种现象很多见,错位了。
     俗话说的就是,当了婊子立牌坊。

    1***

  •   其实很简单,老婆一定要先冷静下来,花几天时间来理清头绪,看看究竟是怎么一回事,第三者和老公之间是什么样的关系,毕竟“偷”的感觉要比家的感觉刺激,在刺激的情况下,骂了老婆,某种程度上还可以理解,但不能原谅;
      如果这个男人已经身心均出轨了,那老婆也不要犹豫,离婚吧(如果有孩子,一定要争取归自己),一个这样的男人,不值得为他守着,千万不要心软
      我也是男人,但是看不起这样的,你可以家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,那是你的本事,但为了一个第三者骂自己的老婆,这就是人品问题了,必竟不清楚具体情况,先鄙视下这个2B爷们吧

    1***

  • 出轨是怎样出轨,到什么程度,象你说的情况应该是听说老公单独和一个异性在一起,但老公骂也不对,应该是解释给老婆听,老婆听到这 个消息这样的反应是正常的,老公不管怎样,用这样的做法总是错的,扁他.

    1***

  • 你表达能力有问题吧?难道当王八的是你?
    这媳妇干脆就揍她一顿,然后离婚,保留证据,财产不要给她

    大***

  • 不知所云,无法回答。

    l***

  • 这个时候老婆要保持理智
    不然后会象大多数人那样输得很惨

    平***

  • 出轨不认错,还大骂老婆,还保护第三者。这样的婚姻基本属死亡婚姻,解除这样的婚姻就是解除痛苦。

    j***

  • 用词不对,表达不清~!

    P***