高中毕业,能在深圳或广州找到包吃住,工资1500块的工作吗?

我是男的,25岁了,高中毕业,不会什么技术。能在广州或深圳找到什么工作呢?
希望是除了吃住每月能攒1500左右的,(最好是每天有业余时间,能有两三个小时学习的,想考个自考),条件是不是太高了,实在没有能攒1000的也行,自己都感觉前途渺茫。谢谢大家了
我身高1米77,也不壮,没干过体力活,要是有能适应的体力活,介绍下也可以,或者介绍下做业务都干些什么呢?谢谢了

好评回答
    高中现在基本什么都不是,就连大学现在都是满大街的。
    最好建议你去学习一样技术,开头待遇是很少的,基本包吃住。
    最普通的就是找个场进了,一个月也就1000多点的工资  这还算是比较高的了。
    我现在就在家里学技术,文凭这个东西 现在没多大用的,世界上基本60%以上的80后都有高中文凭了
    有文化没技术算什么?

    丸***

其他答案

  • PS:5楼,莪们保安又没偷没抢,为什麽那么看不起人?莪技校毕业都比你姐高,大专现在算个鸟,考又不难,楼主可以去当保安,莪们上班时间才八小时大把时间学习,莪现在在学IT,自己买书来看,保安只是暂时的,现在太现实,女孩子都不喜欢做保安的,说没钱途!咱们要发奋啊,没点事业莪不会谈恋爱。

    1***

  • 俗话说,一步步来,人呐,总得学个活对吧,暂时这钱也没个P用对不?你说当保安,天天站那大眼瞪小眼,耗在那。你可以先挑工资低的,但能学点能耐的OK?顺便说下,我姐姐大专,在深圳才1200

    y***

  • 攒钱跟你节约有关,不过刚开始攒1500一个月还是有难度的
    若想从长远考虑,一个是争取做技术工种。去工厂看看有没有合适的技术工种。
    另一个是做业务。做业务主要是跑客户,帮你公司做销售,若做得成功的话,财源滚滚来,甚至自己做老板(比例比较少)。若不成功,则可能拿着很低的底薪

    r***

  • 由于你个人条件,我想应该先做学徒吧!弄个技术什么的,但工资很少或没有,只包吃包住,其实深圳这个地方,只要你敢拼,又不断的知我增值,是很远机会的

    忆***

  • 有能力的话也可以做业务,这个适合有干劲的人。

    1***

  • 做保安,餐厅服务员,零售店售货员,收钱员,等等
    很多的,可以的
    不过现在找工作不容易,估计要找上一个星期才有吧
    好运

    1***