我老看到遛鸟的老爷爷 前后甩着鸟笼子 请问这是为什么。。

我老看到遛鸟的老爷爷 前后甩着鸟笼子 请问这是为什么。。 有什么意义?还有 为什么 鸟笼子要蒙上  不让看。。?

好评回答
    那是一种休闲方式,这样老爷子不至于为了提着鸟笼子而很呆板的走着,即显示很悠哉又有锻炼身体的功效。至于鸟用布盖着是想让鸟休息!让鸟儿以为这是夜晚了等到目的地再拿开布鸟儿也才有足够的精力逗人玩!

    1***

其他答案

  • 鸟想自由飞行

    o***

  • 主要还是锻炼鸟的,怕吃的太肥影响叫声和肥胖

  • 甩笼子是让鸟锻炼腿部力量和站姿 , 盖布是为别惊了鸟 ,因为画眉鸟胆小怕惊 ,一旦惊吓就容易出毛病[如仰顶 .抽搐 .甚至死亡] .

    一***

  • 养画眉就是要这样的,盖布是防鸟受惊,甩鸟笼是让鸟锻练身体。

    l***

  • 人和鸟都在锻炼、

    1***

  • 你说的这情况 是养画眉 其他鸟不用 1  甩笼子是让鸟锻炼腿部力量和站姿 2 盖布是为别惊了鸟 因为画眉鸟胆小怕惊 一旦惊吓就容易出毛病[如仰顶 抽搐 甚至死亡]

    1***

  • 鸟想自由飞行

    j***

  • 是因为鸟老是关在鸟笼子里不能飞行,虽然在里面还能上串下跳,但是,还是缺少象在野外的锻炼,尤其是在树梢那晃动时保持平衡的锻炼。前后甩着鸟笼子 就是为了锻炼它的保持平衡的能力。

    w***