F(LV版)的前置音频接线、USB接线怎么接啊?

微星主板P43 NEO3-F(LV版)的前置音频接线、USB接线怎么接啊?买了微星主板P43 NEO3-F(LV版)全固态电容主板和路冷至尊毁灭者RC-K100机箱,前置音频、USB接线怎么接啊!求助高人啊!另外主板上面软驱接口不要软驱可以接并口硬盘吗?多谢了!急啊!

全部答案

  •   USB现在应该是整合在一起的不用接吧,顺序是+5 D- D+ GND,+5是第一PIN,能找到第一PIN不?第9pin未定义,单独冒出来的1PIN那是最后一pin第9pin,从平齐的那头数起,USB上下两行的定义是一样的
    前置音频你最好看主板说明。
       1——Mic in/MIC(麦克风输入) 2——GND(接地) 3——Mic Power/Mic VCC/MIC BIAS(麦克风电压)4——No pin 5——LINE OUT FR(右声道前置输出) 6——LINE OUT RR(右声道后置音频输出) 7——NO pin 8——NO pin 9——LINE OUT FL(左声道前置音频输出) 10——LINE OUT RL(左声道后置音频输出) 主板只有一个并口,一定要用并口硬盘你可以用直取串口的光驱。

    我***

  • 前置音频、USB接线怎么接啊只看说明书就能接对了,因为每个厂主板有不一样的,机箱的引线也有各厂家不一样的,所以按说明书是最好的接驳了,软驱的数据线是不能用到硬盘上的,插口大小也不一样

    z***