爱问知识人 爱问共享资料 医院库

四个多月的女宝宝应该吃多少ml的奶粉?

四个多月的女宝宝应该吃多少ml的奶粉?

四个多月的女宝宝应该吃多少ml的奶粉?我家宝贝每次吃180左右,4-5小时吃一次,基本白天吃4次,晚上吃一次,符合标准吗?会不会太多?现在体重7公斤。

全部答案

• 4足月的婴儿,每天吃奶量要达到1000毫升,添加辅食的时候也要保持到800-900毫升。

4足月的婴儿,每天吃奶量要达到1000毫升,添加辅食的时候也要保持到800-900毫升。收起

guoery...

• 我家宝宝七个多月了,也只是喝150毫升,只要宝宝胃口好,吸收好,可以喝的多点也无所谓。

我家宝宝七个多月了,也只是喝150毫升,只要宝宝胃口好,吸收好,可以喝的多点也无所谓。收起

毛毛虫

• 什么都不用加。

什么都不用加。收起

帝城百

• 你宝宝的量是在标准范围内,没有问题,但记得两顿奶中要喝一次水

你宝宝的量是在标准范围内,没有问题,但记得两顿奶中要喝一次水收起

156663...

• 我家宝宝快六个月了最多才吃150(不加奶粉),一般是120,还要隔上4,5个小时才想吃,每天最多5餐,昨天才吃了3餐,感觉吃太少了,真有点担心,体重15斤,平时的辅食就是米粉,苹果泥,蒸鸡蛋,吃了辅食奶就吃的更少了.真不知道怎么办好.

我家宝宝快六个月了最多才吃150(不加奶粉),一般是120,还要隔上4,5个小时才想吃,每天最多5餐,昨天才吃了3餐,感觉吃太少了,真有点担心,体重15斤,平时的辅食就是米粉,苹果泥,蒸鸡蛋,吃了辅食奶就吃的更少了.真不知道怎么办好.收起

145879...

• 不会多!跟我家宝宝一样,我宝宝四个月的时候也是这么吃的!四个月的女宝宝7公斤刚好,不会胖!有时候各个宝宝的胃口是不一样,不一定要按标准来!祝你宝贝健康!

不会多!跟我家宝宝一样,我宝宝四个月的时候也是这么吃的!四个月的女宝宝7公斤刚好,不会胖!有时候各个宝宝的胃口是不一样,不一定要按标准来!祝你宝贝健康!收起

161171...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多