爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

人流后一周做爱对身体有什么危害?

医生说人流后一个月内不能同房,但我和我老公都把持不住,在第七天的时候就开始做爱了,一天三次,请问这样做对身体有什么危害吗?以后还能怀上孩子吗?谢谢!
1*** | 2009-05-23 18:59:19

好评回答

1*** |2009-05-24 20:05:07 2291 1124 评论
我很理解你们年轻人的行为和亢奋的性欲。我们也经历过。一天三次当然好,甚至一天足不出户,几乎就是吃了喝了回复体力了就在床上做爱。但是不能在这个时候做三次啊。非常坏的影响。因为你里面的伤口没有愈合。不仅阴道和子宫里面容易感染,而且严重的会导致不孕的后果。我认为实在憋不住也要至少三周。越久越好。你们完全可以有很多种方式去做的--比如扣交,或者用你的手,或在你的大腿内侧涂上凡士林或者沐浴液或者食用油然后让...

查看全部>>

我很理解你们年轻人的行为和亢奋的性欲。我们也经历过。一天三次当然好,甚至一天足不出户,几乎就是吃了喝了回复体力了就在床上做爱。但是不能在这个时候做三次啊。非常坏的影响。因为你里面的伤口没有愈合。不仅阴道和子宫里面容易感染,而且严重的会导致不孕的后果。我认为实在憋不住也要至少三周。越久越好。你们完全可以有很多种方式去做的--比如扣交,或者用你的手,或在你的大腿内侧涂上凡士林或者沐浴液或者食用油然后让他在大腿之间插,一样可以达到高潮。但是你最好不要尝试去高潮,更不要让小弟弟进去。如果这件事是你憋不住,那你对自己太不好了, 不爱自己的女人怎么能要求男人爱自己呢?如果是你老公要求的,你真应该骂你老公一顿并且反思你今后老公真的会对你好吗?我周围很多女伴都人流过--没有人敢这样做的--最早也要到三周以后,有的,目前还没什么负面作用。不过,现在要做的是停止做爱,然后多炖些鸽子汤鸡汤补补身子。身子是自己的
0/300

其他答案(共3个回答)

• 人工流产术后两周是受术者全身各系统的复原过程。一定要在一个月内禁止性生活,过早的性生活容易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可能继发不孕。注意休息,加强营养。保持外阴清洁卫生,禁止同房。观察出血情况,严防病情加重。注意避孕,以免再孕。
    谎*** | 2018-12-25 10:12:09 0 0 评论
    0/300
  • 人流后过早的同房会使子宫内膜造成一定程度的损伤。人流后两周内,恶露虽然已经干净,但子宫内膜创伤并未完全恢复。如果过早地进行性交,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。还是人流后一个月再行房事好,以防宫内感染。
    m*** | 2018-12-20 21:11:46 96 48 评论
    0/300
  • 你怎么对待身体,身体就会怎么回应你。遗留的问题可是不可想象的。
    自己衡量一下,是身体重要,还是暂时的欢快重要。
    1*** | 2009-05-23 20:40:32 2267 1130 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题