九十月份去哪儿旅游好?

云南和海南都去过了,有什么其他的推荐吗?
谢谢

好评回答
    可以去 九寨沟  9 10月份是最漂亮的时候  你会感觉到 大自然的色彩原来是如此丰富    记得一定要避过  黄金周之类的  人多了 都什么也体会不到了

    爱***

其他答案

  • 黄山、九寨沟都是好地方,秋色景观会非常漂亮。

    豫***

  • 庐山也不错,9月的时候庐山天气凉爽,叶子渐黄。还有便宜的烤猪,瀑布。。。。。

    1***

  • 推荐你去桂林玩吧!桂林是一座国际旅游名城,有山有水,山清水秀,风景秀丽。象鼻山,漓江,遇龙河,古东瀑布,西街,银子岩等一批景点代表了桂林山水的精华,是游客们游玩必选的地方。另外桂林还有各种美食,消费也不高,是旅游的很好选择。给你推荐一个桂林市旅游局直属的一家旅行社的网站:桂林吧旅游俱乐部 ,上面有对桂林旅游景点、路线、美食等等相关内容的详细介绍,你可以上去看看了解一下。希望那个对你有帮助。

    1***