TC中心为什么不猜西甲

为什么不猜西甲!!要猜那不熟悉的法甲!!真是老壳有包!!!

好评回答
    法甲比西甲难猜,你以为体彩会这么容易让你中大奖啊,别看上2期足彩的法甲正路,这次不会和上次这么容易了,起码有2个冷,但就是不知道哪个强队爆冷。我相信这也是体彩不开西甲拿法甲给你们猜的原因

    1***

其他答案

  • 我觉得是最近群众高呼体彩奖金有水分的原因,整出人们不熟悉的法甲来缓和一下,让人们不会对开出的奖金产生什么怀疑

    1***

  • 因为英超第38轮全面推后到24日23点开赛(西甲37轮也是24日23:59分开赛),体彩中心正好满足爱问里那些整天叫嚣不猜隔日比赛人,所以就用法甲替代了。
    英超赛程每个赛季都够乱的。

    g***

  • 可能是想增加难度

    蓝***

  • 是啊,真实毛病

    1***