位于王府井大街的建华皮货服装公司前身为什么?拥有哪些著名品牌?

位于王府井大街的建华皮货服装公司前身为什么?拥有哪些著名品牌?位于王府井大街的建华皮货服装公司前身为什么?拥有哪些著名品牌?

好评回答
       位于王府井大街东侧。前身为远东皮货店,1946年创建,1949年改称建华皮货服装店。1956年公私合营后,茂林、泰来、福美、永兴、世界、恒兴等几家皮货店与建华合并。1962年设立外宾服务部,1984年改称公司,1987年被定为“涉外旅游定点商店”。在北京友谊商店,建国、京伦、长城等饭店,西安友谊商店、广州东方宾馆等17处设立建华皮货销售专柜。建华皮货“雪花牌”获著名商标,雪花牌皮革服装和裘皮服装在1987年、1988年、1990年获北京市或商业部优质产品称号

    1***

其他答案

  •      建华皮货服装公司前身为远东皮货店,1946年创建,1949年改称建华皮货服装店。1956年公私合营后,茂林、泰来、福美、永兴、世界、恒兴等几家皮货店与建华合并。1962年设立外宾服务部,1984年改称公司,1987年被定为“涉外旅游定点商店”。

    1***

  • 建华皮货服装公司:前身为德源兴,始建于一九二七年,主要经营皮货、顾绣、丝绸。

    a***

  •   北京建华皮货服装公司成立于1927年,前身为“德源兴”。公司除经营“雪花”牌高档皮革、裘皮大衣外,又引进香港独资的“高尔派”水貂大衣,即可购买成衣,又可加工定制。建华还引进了“冬品梅”、“湫斯迪”、“领汇”、“雪迪奥”等知名品牌的皮装进店销售。
      高、中档皮装齐全、款式多、价位适中。 北京建华皮货服装公司坐落于王府井大街192号。主要经营裘皮、革皮等皮货和地毯、丝绸、顾绣。建国以来,许多中央首长和国际知名人士都曾来建华皮货公司定制、选购商品,著名美籍华人勒羽西还曾专门为建华制作了专题片,在海外进行宣传。
          从80年代起,北京建华皮货公司生产的“雪花”牌皮革、裘皮服装先后被北京市和内贸部授予北京市优质产品和中国国货精品奖等称号。1984年被授予北京市《著名商标》,1993年被内贸部授予《中华老字号》称号。 1999年,金街王府井改造完成以后,建华皮货公司也迎来了又一个辉煌。
      通过翻建改造,扩大了营业面积。主要经营裘皮、光皮、皮毛一体服装,加工定做、镶头、皮革保养、上门量衣、送衣等服务颇受顾客欢迎。 公司生产的具有民族特色的缎面羊皮里中式马褂,云头背心,深受顾客青睐。为老年顾客准备了物美价廉的狗皮裤、狗皮褥子、羊皮背心等。
      经营具有传统工艺的各类皮张镶头、裘皮披肩,各种皮帽等商品。    公司设有皮衣加工部,专为特体、特殊需求的顾客量体加工定制皮衣。开展上门量衣、上门送货,电话预约登记购买皮装的服务。 公司重视售后服务工作,凡在本公司售出的商品,在规定期限内,如出现质量问题,保退保换。
          2002年建华公司实现了整体改制,改制后企业更显示出了他的生机与活力,销售额稳步上升,自2003年起至2008年底,年销售额从1700万元上升到3044万元,上缴利润从217万元增至310万元,成为本系统的龙头企业,曾多次获得市、区各种荣誉称号。
       1991年3月,经东城区人民政府认定,被评为“一九九一年度东城区重点企业”; 1991年9月,经北京市商业委员会认定,荣获“市级先进企业”称号; 1992年1月,经东城区工商局、消费者协会、王府井地区商业管理委员会认证,在“争创无假冒商品示范一条街”活动中,荣获“无假冒商品商店”。
       1992年3月,经东城区人民政府认定,被评为东城区1992年度重点企业。 1993年4月,经东城区人民政府认定,被评为“东城区1993年度重点企业; 1993年7月,经中国工商银行北京经济信息咨询公司进行信用评估,被评为“一级信用企业”; 1993年9月,支持中华人民共和国第七界运动会。
       1993年10月,经中华人民共和国国内贸易部认证,荣获“中华老字号”; 1994年2月,经北京市工商管理局授予一九九三年度“重合同,守信誉”单位; 1994年4月,经北京市商业委员会评定为“1993年度北京市商业销售服务效益先进单位”; 1995年元月,经东城区政府“物价计量信得过”办公室命名为“物价、计量、质量”信得过单位; 1995年11月,经中国保护消费者基金会推荐建华皮货为消费者信得过产品; 1996年,被东城区政府“物价、计量”信得过办公室命名为“物价、计量、质量”信得过单位。
       1996年4月,经北京市工商行政管理局授予一九九五年度“重合同,守信誉”单位连续三年; 2000年7月,经东城区精神文明建设委员会评定为“窗口”行业规范化服务达标商店; 2004年3月,经东城区精神文明建设委员会评定为“2003年度文明单位; 2004年4月,“雪花牌”绵羊皮女上衣,经中国质量检验协会评定为“国家质量检测合格产品”; 2004年8月,经中国质量检验协会认定,成为中国质量检验协会团体会员单位。
       2005年8月,经中国质量检验协会认定,成为中国质量检验协会团体会员单位。 2004年12月,经北京市工商行政管理局认定,被公示为2004年守信企业; 2005年12月,经北京市工商行政管理局认定,被公示为2005年守信企业; 2006年1月,经中国质量网认定, “ 雪花牌”皮革、裘皮为全国质量服务信誉双保障产品; 2006年1月,经中国消费者用户满意企业信息网认定为全国消费者用户满意企业; 2006年5月,经东城区精神文明建设委员会评为2005年度文明单位; 2006年12月,经中国保护消费者基金会审核,被推介为维护消费者权益,诚信服务满意单位; 2007年3月15日,经中国保护消费者基金会审核,被推介为全国重承诺守信用消费者放心单位。
       2008年8月,经中国质量检验协会认定,成为中国质量检验协会团体会员单位。 公司的服务宗旨是:顾客的需求是建华追求的目标,质优价实是建华对顾客的回报。 建华作为首都的窗口行业,我们将不辱使命,传承和发扬老字号的光荣传统,笑迎天下客,满意在建华,让我们共同携手迎来建华美好的明天。

    才***

  • 建华皮货服装公司:前身为德源兴,始建于一九二七年,主要经营皮货、顾绣、丝绸。一九四一年太平洋战争爆发,德源兴被迫歇业并分解为建华皮货服装店、世界皮货店、茂林商行等二十五家商店。一九五六年公私合营,原德源兴人员重新走到一起,以前店后厂经营方式组建了建华皮货店,从此生意日渐兴旺。一九八六年更名建华皮货服装公司,其“雪花牌”、“雪龙牌”都达到了国际先进水平.

    l***

  • 前身为远东皮货店,1946年创建,1949年改称建华皮货服装店。
    建华皮货“雪花牌”获著名商标,雪花牌皮革服装和裘皮服装在1987年、1988年、1990年获北京市或商业部优质产品称号。
    ps:网上有德源兴为其前身的说法,但是根据官方网站数字东城提供的资料来看,应该为远东皮货店。

    i***

  •   始建于1927年,主要经营皮货、丝绸、顾绣,同时兼容呢绒、化纤、丝绸、地毯、顾绣等商品,前身就是德源兴。1942年太平洋战争爆发,德源兴被迫歇业分解为建华皮货服装店,世界皮装店,茂林商行等15家商店。1956年公司合营原德源兴人员重新走到一起,以前店后厂经营方式主建了建华皮货店,从此生意日渐兴旺。
         建华皮货服装公司是具有70多年历史的皮货专营公司,除经营“雪花”牌高档裘皮大衣外,又有香港独资的“高尔派”水貂大衣。即可购买成衣,又可加工定制。   建华皮货生产的具有民族特色的锻面羊毛皮里中式马褂,云头背心,深受顾客青睐。为老年顾客准备了物美价廉的狗皮裤、狗皮褥子、羊皮背心等。
      经营具有传统工艺的各类皮张镶头、裘皮披肩,各式皮帽等商品。   建华皮货除经营“雪花”牌皮货外,还引进了“赛美”、“宝利斯”、“超子”等知名品牌的皮装进店销售。高、中档皮装齐全、款式多、价位适中。   建华皮货设有皮衣加工部,专为特体、特殊需求的顾客量体加工定制皮衣。
      开展上门量衣、上门送货,电话预约登记购买皮装的服务。建华皮货重视售后服务工作,凡在本公司售出是商品,在一定时期内,如出现质量问题,保退保换。   建华皮货的服务宗旨是:顾客的需求是建华追求的目标,质优价实是建华对顾客的回报。 。

    x***

  •          位于王府井大街的建华皮货服装公司前身为远东皮货店。
    也有一说前身为“德源兴”。1946年创建,1949年改称建华皮货服装店。1956年公私合营后,茂林、泰来、福美、永兴、世界、恒兴等几家皮货店与建华合并。1962年设立外宾服务部,1984年改称公司,1987年被定为“涉外旅游定点商店”。
      在北京友谊商店,建国、京伦、长城等饭店,西安友谊商店、广州东方宾馆等17处设立建华皮货销售专柜。 建华皮货“雪花牌”获著名商标,雪花牌皮革服装和裘皮服装在1987年、1988年、1990年获北京市或商业部优质产品称号。除经营“雪花”牌高档裘皮大衣外,又有香港独资的“高尔派”水貂大衣。
      即可购买成衣,又可加工定制。引进了“赛美”、“宝利斯”、“超子”等知名品牌的皮装进店销售。高、中档皮装齐全、款式多、价位适中。   建华皮货生产的具有民族特色的锻面羊毛皮里中式马褂,云头背心,深受顾客青睐。为老年顾客准备了物美价廉的狗皮裤、狗皮褥子、羊皮背心等。
      经营具有传统工艺的各类皮张镶头、裘皮披肩,各式皮帽等商品。 。

    撕***