法法组合要多久才出合击

法师主号到了40级并且领了法英雄到出合击要花费多长时间.非人民币玩家

好评回答
    基本上不花钱的话你要想出合击没四个月以上不行的 不过法法这个职业稍微花点钱一个多月就出合击了 配点装备去四元的地图烧

    m***

其他答案

  •    这个要看你每天玩多久了,有人试过在鬼区法道号不到2个月出1级合击,法法和法道练级速度差不多,估计也是2个月吧,这要有惊人的毅力和耐力才行,我估计一下开双倍按80万/1小时每天最少也要练10个小时才行吧。
       前段时间宝宝出了2级狗有了练级的冲动,在家休假的时候有时间久狂练,宝宝到41级又没有动力了,现俺懒得算什么时候出合计或月灵了,总之时间够就上去打个双,不够就拿个锦囊,能跑个任务就跑跑,总之看当时的心情和时间。

    f***

  • 光跑任务+零碎练级差不多要一年多吧要,如果主号装备还可以(魔法65点以上,或+9套60以上),每个月消费50元左右(超预算么?),每天烧怪一次半小时消费5元。我,这样花2个星期练级+跑任务+钥匙(老区经验高)2-3月就出合击了。
    +9的法师主号 半小时、5元宝、500w经验。
    我是这样从42升43的,准备是零碎买起来的,14谷雨自己升的。其他买来的。

    1***

  • 非人民币玩家很慢的,没半年出不来

    我***