爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么银行扣款比此网上计算器算出来的多?

为什么银行扣款比此网上计算器算出来的多?

本人为优质客户,享受最优利率。
2006年11月办理组合贷款,期限15年。其中公积金40万,商业按揭11.8万,按此网计算器计算,现本人每月应还款3815元,可银行每月扣我的款是3855元,不知银行是怎么算的?会不会是银行算错了?

全部答案

• 还得看你是什么还款方式啊,一般来说,差别不是很大 还得看你的房贷计算器是不是正确的。 推荐一个,一定要选择正确的利率和贷款年限以及贷款余额才可以

还得看你是什么还款方式啊,一般来说,差别不是很大 还得看你的房贷计算器是不是正确的。 推荐一个,一定要选择正确的利率和贷款年限以及贷款余额才可以 收起

e***

• 我知道有些银行是按日计息的,而银行网站的试算是按月计息的,你看一下是不是按日计息?(银行按日计息平白一年多收5天利息)

我知道有些银行是按日计息的,而银行网站的试算是按月计息的,你看一下是不是按日计息?(银行按日计息平白一年多收5天利息)收起

1***

• 银行不会算错的,是因为每个网络计算机的小数点,点的都不一样。不过都是按照银行的为准

银行不会算错的,是因为每个网络计算机的小数点,点的都不一样。不过都是按照银行的为准收起

冬***

• 我觉得你可以先到银行去查一下账单明细,或许银行算的跟你算的不一样。还有一种可能就是你的计算器的利率没算对,这样怎么算都不会对的了,楼上讲的那个计算器我也用过,利率还蛮新的,对比明细也还不错,你可以试试看。

我觉得你可以先到银行去查一下账单明细,或许银行算的跟你算的不一样。还有一种可能就是你的计算器的利率没算对,这样怎么算都不会对的了,楼上讲的那个计算器我也用过,利率还蛮新的,对比明细也还不错,你可以试试看。收起

1***

• 给你个网站吧,里面有计算器,比你自己算的准多了,如果这个计算器算出来的比银行的少,那你就该着银行好好的理论下了

给你个网站吧,里面有计算器,比你自己算的准多了,如果这个计算器算出来的比银行的少,那你就该着银行好好的理论下了 收起

1***

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完

买房准备

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):