我考一个一本艺术师范大学还有希望吗?

本人现在读高二,平时考试总分在290来分,我很想考到450分以上,我英语:55,数学:58,语文71分,(120分卷),地理27,历史:46,政治:39分,(100分卷),我想要的分数,英语:111,语文:110,数学:96,(150分卷)历史:76,地理:66,政治:85,(100分卷),怎样考到啊

好评回答
    才 高2啊 还 有 希望哦  你的提升的空间很大哦
    英语嘛,无非就是多听多读读写 多做 题  只要有 恒心 想 更好的话就背课文吧  一个月4篇课文  高考还不是小意思
    历史,政治主要是看你的记忆了 不 行的话就多 看看 还要 把历史政治地理3者连接起来看 ,地里我 不在行
    语文主要是 作文,写好了的话你目标狠容易达到,前提是你 语文基础分不要丢太多
    数学就是多 做习题,找出 问题,然后 解决。

    1***

其他答案

  • 现在才高二,只要加倍地努力,学习成绩的提升的。但为什么不考虑捷径呢?就是学艺术专业,如果学校设有艺术专业班,进去学习,高三参加艺术高考,艺术过线三十分以上的话,文化科三百分就确保有二本了。这要比只拿文化科成绩去拼容易得多。

    1***

  • 晕死了噢,现在才高二,又不是高三这两天,一年的时候不够你拼的啊??
    其实几十分是最有提升空间的,不过不知道你天天忙什么每科都这么少。

    1***