....真糟糕

....我郁闷死..原以为J铁奥很厉害      和出来才觉得     不好用....   那该怎么加点      炮强该怎么加

好评回答
    你拿剑铁不要拿一号跟别人拼刀,拿回旋攻击先打人,再一再X。剑铁虽然攻不高,但剑铁是那种用连招秒人的机体,还是抓人神机呢!中完全套,敌人不死都残,除非你中必杀。剑铁我建议加血吧,因为剑铁在连人的时候自己简直就是靶子,加血耐打一点。炮强的话…爱打游击的就加2血1攻,爱打空气的就全攻吧~

    r***

其他答案

  • 无视贱铁- =旋转机一台- =  适合石头菜- =
    2血1功  或者3血- =   我自己没合- =不喜欢...
    诚心打石头的还是早点抛弃贱铁的好- =
    炮强我2号 一个3血  一个2功1血(只盲射- = 不靠前。有人帮忙压中距离)

    1***

  • 总体来说还是比较强的,如果你抓人不好的话,建议用2号抓人最后用3号倒地这样重复吧。
    加点因为攻低防高,个人感觉2攻1血
    跑强 我加的是2血1攻,加完2血后还有点不知放哪好就放在攻上了

    1***

  • 炮强个人认为强一攻两血比较好,因为二号武器威力不错,所以炮强跟队移动打最能发挥威力,那这样为了生存就加两血一攻咯。
    J铁的确是~~~无法形容了,看自已喜欢吧,感觉就是个鸡肋的机体!

    1***

  • 剑装铁奥两血一攻。这东西纯近战。抓人的时候挨一些子弹那是没办法的。所以加血。这机本身防高攻低,所以推荐再加一点攻击。
    炮强,三血或者两血一攻。这东西不需要他跑得快,所以推荐以加血为主。

    1***