excel数字格式

我要输入一组无规律数字,有开头有0的,有结尾有0的,我只希望excel不用那么智能化,我输入什么就是什么就好。可是我发现常规格式也实现不了,哪位大大帮帮忙,我应该设置什么格式?

好评回答
    办法如下:
    1、先输入一个半角逗号,再输入数字。
    2、选中适用区域,“格式/单元格/数字/分类/文本/确定”,再在区域内单元格输入数字。
    3、在单元格输入“=""”,在""内输入数字。

    c***

其他答案

  • 右键-设置单元格式,然后选文本就可以了!然后再用格式刷,刷刷其它的单元格就行了!

    来***

  • 这个问题我也很想知道,我试了很多种格试都不行,最后想了一个土办法,我在0的开头加一个符号,(就是键盘上分号旁办哪个键,低部哪个符号)这倒是可以了.

    霏***

  • 设置成文本形式就好了

    m***