带孩子的离婚女人很难吗?

我想离婚了,原因太多。脾气性格,双方家庭,经济……。我真的太累了!想一了百了,可是我的孩子才53天。看着儿子熟睡的小脸想着今后他爸爸将离开他的生活我的心都碎了,其实孩子现在和没爸爸差不多我在娘家住他一天就来一次有时候还不来,孩子就我一个人带他来了也只呆两个小时。可这样也比没有的强吧!而且我又没工作但是孩子我绝对不会给他。我真的一点也不想和他过了我们几乎水火不容,和他在一起太累了。我该怎么办?

好评回答
    虽说宁拆一座庙,不拆一对婚。
    但我还是劝你,长痛不如短痛。
    你已经用水火不容来形容和你丈夫的关系了,可想而知,你们的关系恶劣到什么程度了,单亲妈妈带孩子固然不易,但凡事都有双面性,难就难点,可以待孩子长大点,再去找份工作,虽然苦点累点,总好过双重的折磨,长期压抑,心理会受到影响的。
    建议你咨询一下律师,离婚后,男方是需要支付抚养费的。
    祝你好运。

    z***