请教作文

有人说秋天是金色的季节、成熟的季节、收获的季节,也有人说秋天是萧索的季节、凄清的季节、思念的季节。请以“秋天来了”为题,写一篇200字的短文。

好评回答
      秋天来了
    夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,
      田里,金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸的,飘散着醉人的芳香,翻腾着滚滚金波,推向无尽的远方,好像灿烂的彩霞抖落在田间。黄澄澄的谷子,压得谷穗都直不起腰,可它还是使劲地摇动,好像是为丰收的田野唱着赞歌。
      远远望去,整个稻田就像一张撒满黄金的地毯。。。。。。。 果园里,芳香就扑鼻,醉人心脾。我站在果园的石板上,踮起脚尖,隐隐约约地看到了远处的柿子树,树是深棕色的,树上挂着一个个红似火焰的小灯笼,象一些吃饱了的小娃娃,真可爱!石榴树上的石榴火红火红的。
      石榴果仿佛知道了秋天的到来,它笑了,笑得那样地欣慰、可爱,红里透亮的牙齿也露了出来!桔子树上一个个桔子黄了。一排排梨子树上梨子也成熟了。 树林里,一棵棵枫树红红火火的,像一团团火焰。梧桐树的叶子黄了,一阵秋风吹来,黄树叶在树林里飘来飘去,好象一群群蝴蝶在树林里飞舞。
       花园里,金黄的菊花开了;桂花也开了,有白白的银桂、金灿灿的金桂。。。。。。当你深吸一口气,就会有一股清甜的幽香扑鼻而来:“真香啊,真香啊!” 啊!秋天真是太美了 。

    风***

其他答案

  •    秋天来了。
        你瞧,蓝蓝的天空一望无垠。一朵朵白云从远处飘来,飘到我的头顶,飘到我的肩上,飘到我的耳边。白云悄悄地告诉我:“我是秋的使者。我祝你有天空般宽广的胸怀,有像我一样纯洁的心灵。”
        秋风、秋雨从远处结伴而来。不用说,那是秋国派来的另外两位使者。
      它们来到我的身旁,踮起脚尖凑在我耳边说:“我也来祝福你,希望你能天天呼吸到清新的空气,天天拥有清爽的心情和清醒的大脑,将每一天的每一件事都做好。祝你快乐每一天!” 有句话说:落红不是无情物,化作春泥更护花。我上完课,刚走出楼门,有一片落叶就落在了我的肩上。
      它笑嘻嘻地对我说:“不要难过,我们落叶虽然飘落了,可是我们会化作泥土来孕育下一代。我祝福你有着美好的希望,开创更美好、辉煌的明天。” 在家里,我正坐在椅子上思考问题。这时,一股浓浓的苹果香味扑鼻而来。妈妈端来了一盘苹果。我正准备拿起来享用,谁料,一个小个子苹果跳到我耳边,咯咯地笑着对我说:“秋天是丰收的季节。

      祝愿你开开心心地过好每一天,用成果和快乐去填满你美丽的生活。” 秋,你是一位画家,你用神奇的画笔,把大自然描绘得生动形象;秋,你是一位作家,你用你的文采,把美丽的大自然变得更加美妙;秋,你是一位教育家,你教育大家做一个有丰硕成果的人;秋,你是一位音乐家,你用你美妙的歌喉,唱出悦耳的乐曲。

    z***