四年的爱情,真的要放弃吗

四年的爱情,由于发生了几件不愉快的事情.我现在都没有信心和他在一起了,也不是不爱了.而是没有信心了,所以我跟他说;"你给不了我幸福,让我这一段时间静静的思考一下."
   我们明年就要结婚了,我感觉很累,该不该放弃这段爱情?

好评回答
    如果很累如果可以改变这种现状,我想还是一起的好,因为你不知道以后如果在选择的时候遇到的是否比他更出色,其实失去后才知道珍惜确实是这样,一切事情都是有办法解决的,希望你们会过的很好

    1***

其他答案

  • 当然不要放弃了,而且是坚决不要放弃,两个人在一起这么长时间,当然会有你们的这种情况发生!这个是很正常的事情吗。
    你们将来一定要结婚呀,祝福你们幸福。

    1***