求一个台服的鬼服

受够了国服了 交接也不知道什么时候完成 准备去台服玩 想玩BL 但不喜欢PVP 可是PVE服BL人数又比较少
谁能推荐个鬼服 BL多的那种 去玩玩

好评回答
    战歌啊,台服的战歌BL2千多LM200出头,
    LM多的服你只能去 银色 拉LM1800,BL200
    当然你可以去一个叫魔兽耳朵的网站不错哦~

    1***

其他答案

  • 台服现在还有鬼服??
    所有服务器都要陷入排队锁定的境况 还会出现鬼服???
    唯一人少一点的恐怕就是刚刚解锁的移民专用服 狂心
    台服除了PVE 联盟人数略多以外人数都是平衡的 不存在鬼服这种情况
    台服根本就没有鬼服
    另外 那个叫做 战歌 的伺服器 闻听现在也是人满为患
    补充一点 台服已经有19个服务器被封锁 而且 闻听不少台湾人要求停封WLK过后注册的大陆账号 虽然智凡迪现在没有动作 但是不知道他们能不能顶得住台湾本土玩家的上诉 以及顶多久

    W***

  •        你到底是想怎样?是想去PVE服还是鬼服还是PVE的鬼服?如果是PVE服那么没有部落多的,一个都没有,全部是联盟远多部落,如果单单只要鬼服的话那么毫无疑问是战歌的联盟,PVE没有部落多的,你要部落多只有去PVP,每个都是部落远多LM。

    知***

  • 10区唯一的pve服务器是10区所有排队2个中的一个。另一个是新开的奎服,而贫瘠之地是10区开服就有的服务器。只要pve可以转服到pvp,pve就绝对比pvp还要火,服务器少啊……

    M***