怎么样才能有积分哦

我喜欢看书,但都是看到半就没有了,想充值可没积分,怎么样才能有积分呀,哪位可能告诉我吗?》

好评回答
    用户积分获取
    您可以通过以下途径获取个人积分,积分可让您换取更多特权功能,并完成相应等级的升级:
    ■ 新注册用户
      直接获取100积分
    ■ 登录书架
      获取10积分(每日仅限一次获取积分机会)
    ■ 给作品投票
      获取5积分(你可以点击作品首页“给作品投票”来推荐你中意的作品,每投一票将获取5积分,日推荐票数可以在管理中心查看,每升一级可以获得不同的日推荐票数)
    ■ 在作品吧给作品写评论
      获取1积分(你可以登录新浪读书后,在您喜欢的作品吧中为作品发表评论,每发表成功1篇获得1点积分,评论被加精或置顶后获得5点积分)

    y***