爱问知识人 爱问教育 医院库

真的是女宝吗

真的是女宝吗

五个月差一周去做的B超,医生说BB腿并在一起,看不清,可能是女孩,四个月时就有了胎动,大多数是在右边,没孕期没反应,真的是女宝吗?

全部答案

• 一般女宝宝的形状是腹部比较大而且呈整个突出的圆形,儿男宝宝只是在腹部中间有小小的突出的圆形。

一般女宝宝的形状是腹部比较大而且呈整个突出的圆形,儿男宝宝只是在腹部中间有小小的突出的圆形。收起

1***

• 不要太在意啊,男孩女孩不都是自己的孩子吗?都要爱吗?别想太多了

不要太在意啊,男孩女孩不都是自己的孩子吗?都要爱吗?别想太多了收起

1***

• 我周末去检查的,是个小公主,我们刚好满6个月。。开始准备粉色衣服给宝宝娄

我周末去检查的,是个小公主,我们刚好满6个月。。开始准备粉色衣服给宝宝娄收起

1***

• 你们都是找熟人做BC的吗?我们这里的医生是怎么也不会说的。

你们都是找熟人做BC的吗?我们这里的医生是怎么也不会说的。收起

家***

• 医生看的不是100%准确的,要看医生的经验,我隔壁的刚生个男宝宝,之前也照过说是女宝宝的,还买很多女宝宝衣服。 胎动右边多的应该是男宝宝,我家的就是。 到八个月左右肚子已经能看出是圆还是尖的了,圆的是女宝宝。 留意下胎梦,别人的或自己的梦,有提示的,我怀八个月时就梦到过蛇(我极少梦到动物的),还有几次梦到和小男孩玩。 其实在怀孕的准妈妈都喜欢猜自己宝宝是男的还是女的,并不代表他们是偏重喜欢...全部

医生看的不是100%准确的,要看医生的经验,我隔壁的刚生个男宝宝,之前也照过说是女宝宝的,还买很多女宝宝衣服。 胎动右边多的应该是男宝宝,我家的就是。 到八个月左右肚子已经能看出是圆还是尖的了,圆的是女宝宝。 留意下胎梦,别人的或自己的梦,有提示的,我怀八个月时就梦到过蛇(我极少梦到动物的),还有几次梦到和小男孩玩。 其实在怀孕的准妈妈都喜欢猜自己宝宝是男的还是女的,并不代表他们是偏重喜欢那个性别的宝宝,只是在等待宝宝来临中的期盼,祝宝宝健康!收起

m***

• "凤儿"的话用在我身上是对的,我做了B超,看得很清楚,是个男宝宝.

"凤儿"的话用在我身上是对的,我做了B超,看得很清楚,是个男宝宝.收起

1***

• 男宝女宝都没有关系了,关键是宝宝健康就好。

男宝女宝都没有关系了,关键是宝宝健康就好。收起

1***

• 你们都在哪个城市B超 我这边的医生都不会说的 我是23周+4天照的彩超,医生不会说套她的一句话说准备中性衣服颜色。浅黄或浅蓝

你们都在哪个城市B超 我这边的医生都不会说的 我是23周+4天照的彩超,医生不会说套她的一句话说准备中性衣服颜色。浅黄或浅蓝收起

奥***

• 我五个月的时候去做b超 大夫告诉我 位置不理想 看着像女宝宝。 回家后,大家开始给女宝宝起名字。呵呵~ 七个月又去做b超,姿势非常正,看出是个男宝宝。 生出来是男宝宝。 这只是好奇心问题,呵呵~

我五个月的时候去做b超 大夫告诉我 位置不理想 看着像女宝宝。 回家后,大家开始给女宝宝起名字。呵呵~ 七个月又去做b超,姿势非常正,看出是个男宝宝。 生出来是男宝宝。 这只是好奇心问题,呵呵~收起

• 。我5个半月了,昨天去做的B超,当时医生就很肯定的告诉我,是个男孩,我还怕有误差,想7个月再去看看,我喜欢女宝宝,嘿嘿`

。我5个半月了,昨天去做的B超,当时医生就很肯定的告诉我,是个男孩,我还怕有误差,想7个月再去看看,我喜欢女宝宝,嘿嘿`收起

1***

• 我有两个朋友都是五个月的时候打B超,医生说看不清。后来7个月时才说能看清是女宝。生下来也是女宝。所以跟本没必要去打B超。就是真的怀了女孩,有的医生也不敢说,怕出问题。既然已经怀孕了,就好好享受这份幸福的感觉。无论是男宝还是女宝都是自己身上掉下来的肉,一样的喜爱。

我有两个朋友都是五个月的时候打B超,医生说看不清。后来7个月时才说能看清是女宝。生下来也是女宝。所以跟本没必要去打B超。就是真的怀了女孩,有的医生也不敢说,怕出问题。既然已经怀孕了,就好好享受这份幸福的感觉。无论是男宝还是女宝都是自己身上掉下来的肉,一样的喜爱。收起

好***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多