怎样才能喝酒不醉?

喝醉了睡不着怎么办

怎样才能喝酒不醉?

朋友劝酒又不好意思不喝,喝了吧,又醉

好评回答
    点菜的时候先把解酒的食物点了,喝酒的时候速度不要太快,喝完了吃点解酒的东西,比如西瓜汁,西红柿汁,新鲜的葡萄,酸奶等等都不错。听说蒙古人能豪饮,就是因为酒后喝酸奶的原因。最重要的是酒后不能饮茶,越喝越容易醉。李时珍在《本草纲目》中记载,酒后饮茶伤肾,腰腿坠重,膀胱冷痛,兼患痰饮水肿。

    贪***

其他答案

  •     喝酒前二小时,吃“海王金樽”。

    紫***

  • 吃点氨基酸片,不会醉。

    玛***

  •  喝酒时准备一瓶矿泉水,喝口酒,喝一口水,假如平时你的酒量为半斤,那么照此方法喝一斤也不会醉,只不过去厕所勤一些

    冰***

  • 如果你演技不错,且不怕别人说你不义气,你可以喝一口酒用纸巾擦一下嘴,或着喝一口酒喝一口茶.如果你必须实实在在的喝,你就在此之前喝杯鲜奶吃块蛋糕或者汉堡之类的.万不可空腹喝酒.意识到自己有点高了之后,马上喝牛奶,没有的话可以喝点醋.切忌喝茶,喝茶不但不能解酒,而且头疼无法入睡.

    沉***

  • 在喝酒之前先喝一带鲜奶这是保养胃!
    一边喝酒一边喝茶会 醉得慢点~!

    仫***

  • 可以吃一些解酒的药.

    s***

  • 呵呵,那就只有不喝罗,不过要喝的话在喝的时候放点黄瓜在酒里,那样可以让你醉的慢一点!!

    丫***