可以给我介绍一下英超,意甲,德甲,西甲的派系吗

好评回答
      转:
    英国的派系有:
    曼联系有:不莱克本(教练出自曼联),伯明翰,米保,雷丁,博尔顿,桑得兰(教练出自曼联),维拉(去年和黑猫桑德兰做笼子),西布朗 (今年回归顶级别联赛了)。曼联的小弟比较多,但是,真真假假,虚实不一,提防为好。
    利物浦系:维冈(老关系,不知道现在怎么样),朴次茅斯 (有一点关系,反正比赛不怎么难为红军)
    切儿西:曼成(今年恐怕成敌人了。
      刚看了转会新闻),西汉,纽卡(高层之间),朴次茅斯(高层之间) 拊相关德比: 英国的五大德比:曼联--利物浦(红衣德比)曼联/利物浦---利姿联队(玫瑰德比) 米保--纽卡(北方德比)维拉---伯明翰(最火暴)利物浦--埃弗顿!! 德甲:有关系的球队不多,日尔曼人还是满塌实的。
      但是,德比打的很火暴。 多特,沙克04,波鸿属于鲁尔区德比。另外,德甲主要分南方和北方球队。南北方球队之间一般势不两立。 重要的是,科特不斯属于前东德球队,在德甲中的每一个队都会全力抵抗或则蹂躏他。 好象能帮助他的只有他的东德盟友柏林赫塔。
       西甲:纯商业的联赛,有关系的球队不多。但是,皇马和萨拉戈萨的关系还是很不错的。巴塞罗那和来万特的关系还不错,但是,后2者已经降级了。 意大利方面: 尤文:锡耶那(铁杆)、雷吉纳,乌迪内、桑普多利亚、佛罗伦(本赛季要观察一下,毕竟紫百合也很有实力)、切沃 (在乙级混了一段,不晓得现在跟哪个混了) AC米兰:拉素、卡利亚里、博罗尼亚(今年居然在客场把老大干掉了。
      不知道关系还能否维持。)、布雷西亚 (降级了),亚特兰大(楼主建议去掉,因为去年双杀AC),都灵 AC现在的成绩不好,不知道以前维持的关系今年会怎么样。不过,他们的老板又当总理了,是不是又有很多球队给他面子还不得而知。 国米:巴勒莫(黑帮球队)、恩波利 ,帕尔玛 罗马:首都球队,基本不打假球,也没有盟友。
       特别介绍:那不勒斯====球王马拉多那曾经效力的队伍,拿过联赛冠军!! ---------完全的黑帮球队,是意甲各队打击的对象,但是,他们本赛季买了不少实用的人,花的钱也不少,实力不容小看,同时,各队也是他们砍杀的对象,比如首轮就遭殃的罗马。
      。 西班牙就不说了。

    影***

其他答案