谁来帮帮我的家

我是一个自费大专学医的。26岁嫁人是经人介绍的公务员丈夫。婚后我知道他有抑郁症,就陪他去看病,我以为病好就可以上班了,他很懒,在家里养了1年半,单位不得已又去上班了。我28有了孩子现在孩子1岁半了。我也想去工作。正好他家亲戚有本事给他弟媳安排了,我也想去找找可是人家说不行。我就和我对象商量自己干个买卖。他也不上心,说把孩子让他妈妈看,让我歇歇。我这个人自己以为没坏心眼,就是不会说,不会哄人,还有他2婚什么事都听他母亲的  就是找个工作也是我闹着他才去的,其实他早就知道不行。到哪里让我好难看,     我没想过离婚可是他也不说离婚  也不给我找工作  也不说做个买卖让我     你们说他想干嘛 ????   我的家有危险吗要破裂吗?     他现在还在吃中药治疗耳鸣鼻眼,我认为这是徒劳的事情  他却要一意孤行,有了孩子我们确实疏远了很多,他本内向,天天问这是寒是热,这药有什么用。。。别的事什么也不说。有时候也说孩子。。

全部答案

  • 应该看看心理医生,要专业的,光吃药事没用的。你的表述也不到位,只能说放宽心,想帮助你,也帮不到啊。

    人***