现在好买入股票吗

现大盘从低点已涨好多了,现在好买入股票吗?会不会有跌到2000点以下的情况?另外,股票是不是任何时候可以委托交易的?不只是在开市的时间内可以的

好评回答
    大盘高位盘太久了,要冲早就冲上去了,在箱顶横盘,给你希望,给你幻想,给你陷阱,最终一定给你个“套”。顶背离还能维持多久? ===历史上MACD多次顶背离后都出现了大盘的大幅度下跌!目前是在搭建一个中级头部的形态,一旦调整不会是一次小的调整!现在不能介入!

    霞***

其他答案

  •   看看如今的大盘,连续的多日上攻,更多所谓的股评家都在预测大盘冲击2700点,却没有多少人关系散户的死活。
    大盘就是博弈,主力与资金的较量,主力与消息的博弈。而作为散户,在三无(无内幕消息,无看盘能力,无大资金支撑)的状况下如何来盈利呢?问问自己,走过来的2008,股评家们帮你赚了多少钱,问问是身边的朋友,他们在股市淘了多少金?
    大盘指数在一路高歌,而自己的钞票却不见增多,一茬茬的题材股,一桩桩的黑马热门股,天天都有着内幕传闻,自己却与其擦肩而过。
      当下状况,不要在想赚多少了,下一步的打算应该注意资金安全上,资金安全最重要,至少还有翻身的机会。 泡沫已隐含在大盘之下,近期近适合快进快出,在泡沫前打游击战来获取局部的胜利。爱财道始终认为:如今的股市与几年前的不同,现在受政策影响太深,大盘冲破2600点,与国家支持力度分不开,但股市依旧是股市,走的是市场化路线,过多的政策干涉,股市终会走下神坛。
       赚多还是赚少的散户们,醒醒吧,不要只看这股评家的一张嘴,以为今日10万进去,两周内100出来,如果都这样,他何必还做着股评的勾当呢? 危险期临近,后市必有灾难降临!!! 。

    爱***

  • 下周应该继续小幅震荡,略有上扬。
    推荐3个感觉近期在相对低位,但是已经被捂热了的股:
    五矿发展、ST波导、ST东航

    新***

  • 你最好再等等,现在的大盘狠危险,很有可能要回调。都说要到2400,真到那时你再建仓不迟。

    1***

  • 呵,新手吧,我也是,?我??一起?W?了。再跌到2000點以下,短期???不?恕N?交易只能在開市的?r間?攘恕V灰粗械墓善??q,什麼?r候買都???]??題的。

  • 2000点不会的。短期调整说不准的。

    1***