该不该买房,和婆婆分开住

我老公家兄妹3个,老公是老大,2个妹妹,其中一个是放在他家门口的,就是捡来的.不是亲生的,但看的比亲生的还要疼爱.老公家里有三栋房子外加一个院子,很大.现在我的小姑子结婚并且带着她家三口在我老公家白吃白住,还对外说交了钱,且对同事说在家请人带孩子,其实是我公公帮她带孩子.她属于那种对人没有真话的那种,很假很假的那种人.说实话,我真的不是很喜欢她,总把家人当傻瓜,就她一个人聪明.我真的不想和他人住一起,家太大太杂,现在我想买一套电梯房,可是我老公想换一部车,很矛盾,其实房子我家真的是一点也不缺的.就是想拥有一套真正属于自己的房子,而且我早就说了一定会好好的对待他的父母,毕竟他们为我们付出了很多.我公公婆婆人很好,就是我婆婆说话太直,总是和我有些矛盾.家中有个保姆,但是她却说我不要总拿衣服下来洗,既然请人了,为何不能帮我洗衣服啊,现在搞的我拿衣服下来洗是不该的,我请人了,为什么还要我去洗碗啊,都是她那一张嘴,试问那个家请保姆还要自己洗衣服,自己洗碗啊,郁闷,总是说我懒,那是因为我的老公很勤快,什么都愿意为我做,我真是难过也.有时候真想和他们分开住,可是她的女儿就是盯着家里的资产.(女婿家是河南的,外地的,很穷)真的不知道怎么办,今天为我没有帮她的女儿带孩子数落我,我也有工作的,我和我老公一样的工种,条件又不差,家里投资时总是问我家里借钱的.不知道怎么了就打了那么多的字,如果那为过来人看到了,请给我一点指点,谢谢.

全部答案

  • 家庭条件不错,有空和老公孩子外出散心,女儿嫁出去不能分娘家财产,你如果搬出去她们就更目中无人了,希望你调好心情勇敢的站稳自己应该拥有的位置。

    1***

  • 买套房子分开住了,人太多了,太杂了.搞也搞不清了.

    b***

  • 果断分开,远离婆婆。

    l***

  • 楼主是个挑剔的小女人。你的环境够好的了。
    彻底解决你的问题只有一个办法:宽心!
    不想老住一起,就多拉老公一起旅游呗。
    自己心态好了,就什么都好了。钱乃身外之物。要那么多钱还买不来开心呢,别老盯着什么家产了。。。。

    e***