我想改个东西发那个传真他说身份证复印件那怎么复印上去.

我想改个东西发那个传真他说身份证复印件那怎么复印上去..感觉完美改个东西好麻烦..

好评回答
    完美说为了保护游戏玩家,有些时候有的事情是比较麻烦的,你把那个要传真的表格打印出来后,先把身份证复印好裁剪好,然后用胶水粘上去就好老,我就是这样做的

    1***

其他答案

  • 去打字店,那里传真复印都有,先把他让你下载的传真表格打印出来,然后把身份证(复印件)放到相应的地方,复印就行拉,复印出来填好,传真服务码,身份验证,填好以后按他说打地址发去就可以拉,这些东西店里的人都懂。

    我***