宝宝总是喜欢侧着睡怎么办?

我的宝宝总是喜欢侧着睡而且从两个月时就一直这样,到现在已经快四个月了还是喜欢侧着睡怎么办呢?就算我把她平放她也自己把头扭过去,我担心会对头型不好。

好评回答
    侧着睡没有什么关系,只要孩子舒服就可以。
    但是大人要帮助她两边换着睡,不要总侧向一个方向,那样容易把脸睡的一边大一边小,左右侧换着,今天向这边侧着睡,明天向另一边侧着睡,就可以了。

    h***

其他答案

  • 没关系的,正常,只要不趴着睡觉就行了,我家宝宝也是爱侧着睡觉

    娟***

  • 说真的要注意的,不是头型的问题,是脸的问题,宝宝长的快,老压着一边脸会有一点大小的。

    1***

  • 怎么睡舒服就行了,两个月脑袋已经定型了,基本不会影响的。

    1***