法宝番天印问题

本人老区82级小法金,加点3灵1敏,我想带个法宝番天印,官方说它能法术连击.有几个问题:
1.老区番天印一般多少钱?
2.给法宝做道法任务杀的怪相比刷道除妖的怪难杀多少?
3.带过番天印的大哥说下你认为它作用大吗?值不值?
4.法宝栏装了法宝那炉子放哪儿?还怎么炼丹啊?
5.既然法宝那么厉害为甚么我平时根本没见过1个人有“法术连击”或是“伤害提升2.5倍”?
6.官方说阴阳镜能把怪对自己的攻击转给他人,这样不是净害人了吗?谁还加你啊?
7.官方说要想获得法宝必须人130级以上做个什么任务,但是我前几天在一个新区里发现最高等级才88级,就有人在世界上卖混元金斗了,这是怎么回事?
  分条回答吧,谢谢了!

好评回答
    1.老区印,如果不是金相的话,1卡足够。
    2.单杀难一点,可以组队。有个130+的固定队,2小时120+次。
    3.作用不大,因为连击的法术是随机的,而且阶级低于你的法术。
    也就是说,你开五法,连击一定不是五法,可能M1M2M5。
    需要费蓝。
    4.炉子那里。炼丹再把炉子放上去呗。
    5.法宝没完全普及,而且等级不高出的几率就不高。
    6.对于固定队的全敏F手来说,转移伤害给队友来换取一次出手障碍机会,我觉得队友不会有意见。
    7.获得法宝必须人130级以上做个什么任务,这个是真的。
    88级那个法宝是以前抽奖出的。

    地***

其他答案